ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Главный тренер ФК «Урал» приедет в Нижний Тагил, чтобы попинать мяч с осужденными силовиками

Осуждённые исправительной колонии №13 Нижнего Тагила для экс-силовиков 2 мая сыграют в футбол с профессиональными спортсменами. Мастер-класс для бывших правоохранителей проведут тренеры ФК «Урал» Александр Тарханов и Юрий Матвеев. Матч посвятили финалу 21-го Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, который примут 11 российских городов, в том числе Екатеринбург.

Футбольный «Урал» не первый раз сотрудничает с уральскими колониями. Осенью 2017 года профессионалы сыграли с осуждёнными из ИК-2 Екатеринбурга, рассказал ИА «Все новости» пресс-секретарь свердловского ГУФСИН Александр Левченко.

Поединок пройдёт на футбольном поле на территории колонии. Среди осуждённых на арену выйдут те, кто соблюдает режим учреждения и не имеет нареканий со стороны администрации. Александр Левченко добавил, что бывшие силовики могут регулярно заниматься спортом – в колонии кроме стадиона есть тренажёрный зал

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. как сказал тренер моего сына по футболу: «пинают гов@о, а по мячу бьют!!!»

    • Ни разу не видел, чтобы кто то пинал gовно . Если только зимой, небольшую замёрзшую собачью какашку.

  2. Кто-то бьет, большинство пинает

  3. силовики всю жизнь пинают .

  4. А почему Носов молчит о том, что мост на Красноармейской не станет постоянным. В планах то может у него может и нет сноса, но качество сооружения именуется какашкой.

  5. Лучше б с детьми играли..чем с зэками

  6. В мячах наркоту привезут на зону .

Оставить комментарий или два