ЧТ, 4 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Мобильная связь в России стала дешевле на 4%

Средняя стоимость минимального тарифа сотовых операторов России в составе пакета услуг снизилась на 4% с августа 2017 года и составляет 258,3 рубля. Такие данные получили в результате исследования рынка мобильных операторов связи специалисты агентства Content Review, сообщает РИА «Новости».

В расчётах учитывались пакетные тарифы известных российских операторов связи. Это тарифные планы, предоставляемые по предоплате, и включающие в себя минимум 1 гигабайт мобильного интернета и голосовые звонки. Причиной снижения расходов на мобильную связь специалисты считают внедрение тарифов-конструкторов. Среди регионов с самой недорогой связью — Тюменская и Магаданская области, Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский и Чукотский автономные округа. Жителям Ингушетии, Дагестана, Чечни, Брянской области и Кабардино-Балкарии приходится тратить на услуги операторов больше всех.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ну, горцы понятно сдачу не берут. Брянск то как попал на бабки

  2. Яровая! Верни народу мобильный безлимит!

  3. но теле-2 заманил своими копейками а сейчас шпарит по 2 рубля и на мегафоне такая же хрень постоянно то тарифы меняют на которые уже в архиве то мудрят незнамо в свою пользу

  4. Бред полный, операторы сгоняют с дешевых тарифов, меняя их в одностороннем порядке и делая невыгодными! Свалил с мегавони по этому поводу, буду рублем поддерживать регионального, он быстрее признает свои ошибки и исправляет их. Тьфу на тебя Алишер!

  5. А я ж говорил, что надо за ПУТИНА голосовать! Жизнь то налаживается! Началось ведь! Бензин скоро подешевеет и жкх, а медицина лучшей в мире станет!!! Войдём в пятёрку мировых экономик!!! Эх, заживем!!!!

  6. Плохая попытка. Все операторы «тройки» сгоняют со старых дешевых тарифов, якобы невостребованых, для вашего же удобства. Переводят на более дорогие.

  7. [ОЙ!] терпеть, надо сразу валить со своим номером к другому оператору после таких выкрутасов с тарифами. Тогда задумаются олени долбаные сзади.

Оставить комментарий или два