ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.1°C

На улице Садоводов образовалась пробка из-за ремонта дороги

На улице Садоводов в Нижнем Тагиле образовался затор в обе стороны движения транспорта в районе остановки «Улица Садоводов, 29». Причиной пробки стал ямочный ремонт. Работы по замене 400 кв. м. дорожного полотна выполняет ООО «УБТ-сервис».

«Мы выполняем ямочный ремонт этого участка дороги согласно предписанию ГИБДД. Вчера провели фрезерование, и до обеда должны закончить все работы на улице», — рассказал корреспонденту ИА «Все новости» главный инженер ООО «УБТ- сервис» Игорь Васильев.

Васильев добавил, что по окончании работ на Садоводов, техника переместится на Вагонку. Там дорожники ограничат движение на перекрёстке Юности-Ленинградский проспект в районе остановки «Спортивная». На площади в 2 тыс. кв.м. дорожники должны положить верхний слой асфальта. 10 мая на перекрёстке были проведены работы по укладке нижнего и выравнивающего слоёв.

Всего на ремонт дорог и реконструкцию моста на Циолковского в 2018 году, по данным пресс-службы мэрии, планируется выделить более 800 млн рублей. Летняя ремонтная кампания должна начаться 14 мая. До этого момента подрядчики будут занимаются ямочным ремонтом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Ночью не могли спокойно производить ямочный ремонт ?

  2. А что молчит чапурка ? Он же рулит по ремонтам дорог в тагиле .

  3. ВАСИЛЬЕВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ !
    А ВАС не учили согласовать проведению работ с ГИБДД, разместить информацию в СМИ, выставить предупреждающие знаки и аншлаги???
    Я проезжал в начале производства работ 9-30 и успел проехать в строну Дзержинского района -пробка со стороны Вагонки огромная
    Успел некоторых знакомых оповестить .чтобы изменили маршрут
    мне думается ВАС должны пригласить в отдел дорожного надзора ГИБДД и провести с ВАМИ профилактику, вы этот кабинет хорошо знаете
    А еще получить выговор от Управления городским хозяйством!

  4. Да какой это ремонт? Так, в лучшем случае профилактика. Как у новой обуви.

  5. восточку нарезали фрезой ехать не возможно .когда уже закатают

    • а мы специально везде фрезой нарезали, штоп денег побыстрей дали . А как деньги получим, уедим на юг отдыхать. Снег пойдет-заделаем.
      И чтоп вам лудьше было летом ездить- специально фрезу не плавно опускаем, а резко чтобы перепад сразу был, а у шиномантажа работа была.

  6. На Индустриальной на днях тоже был ямочный ремонт, сегодня всё фрезой срезали…

  7. на восточке интересно планируют ремонт — вырезали колеи и то только половину, потом, я так понимаю, её заделают и получат два бугра, а так как заделают навозом, после дождей получим два бугра с ямами. ПОЧЕМУ не сделать как минимум полосу нормально? хотя о чём это я, деньги же нужно «освоить», то бишь стырить, по отчетам ремонт, а какой и на какую сумму не важно. где чапурка? в долях уже?

Оставить комментарий или два