ЧТ, 20 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

Пьяный экс-чиновник УФССП и внук советника президента протаранил две иномарки в Екатеринбурге

В центре уральской столицы 9 мая бывший заместитель начальника службы судебных приставов по Московской, Тюменской и Свердловской областям, сын главы суда Южного Урала и внук советника президента РФ Станислав Минин в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП и попытался скрыться с места происшествия, пишет «АиФ-Урал».

Инцидент произошел около 16:00 на улице Карла Маркса. Как сообщил изданию владелец один из повреждённых авто, Mitsubishi Lancer Evolution на большой скорости вылетел со двора, протаранил две иномарки и попытался уехать с места ДТП. Однако другой автолюбитель, увидев аварию, догнал японскую машину и заблокировал ей дорогу.

Когда прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД оформляли протокол, выяснилось, что за рулем Mitsubishi находился бывший высокопоставленный пристав и представитель влиятельного семейного клана Станислав Минин. Мужчина выглядел пьяным и отказался от медосвидетельствования, не стал предоставлять документы, подписывать протоколы и вообще заявил, что он не управлял авто, а шёл пешком. Позже в райотделе полиции Минин сообщил, что скоро «приедет его брат и все решит». Теперь владельцы поврежденных автомобилей беспокоятся, что из-за влиятельной семьи виновник ДТП избежит ответственности.

  • 1/5

    Фото: Антон Писчаскин - один из потерпевших 

  • 2/5

    Фото: Антон Писчаскин - один из потерпевших 

  • 3/5

    Фото: Антон Писчаскин - один из потерпевших 

  • 4/5

    Фото: Антон Писчаскин - один из потерпевших 

  • 5/5

    Потерпевшие боятся, что влиятельные родственники лихача "отмажут" его от отвественности 

В прошлом Сергей Минин был заместителем руководителя службы судебных приставов по Свердловской области. Потом Минин работал замначальником УФССП России по Московской области, после возглавил аналогичное управление в Тюменской области. В 2016 году мужчина по собственному желанию покинул пост и позже стал учредителем одного из ТСЖ в Екатеринбурге. Известно, что глава семьи – Сергей Минин уже несколько лет возглавляет Челябинский областной суд.

По данным «АиФ», в мае 2016 года фамилия Минина фигурировала в другом дорожном конфликте. Тогда BMW X6 многократно подрезала автомобиль Volvo. Немецкий автомобиль зарегистрирован на имя супруги Сергея Минина, которая является дочерью советника президента Вениамина Яковлева.

 
Видео: E1.RU

На записи с видеорегистратора видно, что за рулем BMW находился один из братьев-близнецов Мининых – Владислав или Станислав.

Несколько дней назад в Екатеринбурге произошло ещё одно «пьяное» ДТП с участие высокопоставленного лица. 8 мая заместитель начальника УМВД Владислав Сергеев в форме за рулем служебного авто врезался в одну из машин во дворе дома на улице Большакова.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Россия путина во всей высокодуховной скрепной красе.

    Ответить
  2. СЛУГИ НАРОДА И ПРЕЗИДЕНТА! :negative:
    Хочется отметить что это уже 3 случай в этом году в области со «Служивыми людьми»,которым, по их мнению, законы не подвластны

    Ответить
  3. Прежде чем критиковать таких людей, лучше начните с себя. Многие ли из вас не мусорят на улице, участвуют в субботниках, аккуратно и в срок платят за квартиру?
    Зато Власть ругать и ныть в интернете все горазды. Понимаю, быть вечно недовольным либерастом нынче в моде.

    Ответить
    • Я удивлен , как их не критиковать — это потенциальные преступники и другого слова для них нет , кроме этого они считают себя выше других людей — они почти боги
      ВОТ КАК РАЗ я И ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ ЗА КВАРТИРУ И НЕ МУСОРЮ ГДЕ ПОПАЛО и пьяным за руль никогда не садился
      ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ПОЛНЫЙ БЕС ПРЕДЕЛ ВЛАСТИ И их прихвостней , ? А ВЫ САМИ НЕ ИЗ НИХ?

      Ответить
      • Я тоже считаю их выше других людей. А что не так? Они за вас жизнями рискуют, кровь проливают. Когда у вас проблемы, вы сами к ним бежите и ноете, помочь просите. А как что случится — гавкаете как неблагодарные псы.

        Служить Закону — это тебе не тупо кувалдой махать на заводе.
        Ну, оступился человек, немножко выпил, не от хорошей жизни и простой работы. Отдохнуть решил, расслабиться. Бывает. Вам этого не понять. Что теперь, забыть все его заслуги перед Государством и спрашивать с него, как с какого-то работяги? Что за либероидная дичь? У тебя мозг вообще есть?

        Ответить
        • Класс! Вам бы на канал ТНТ в «Комеди Клаб» :good:

          Ответить
        • Я согласен. Его просто обязаны были отпустить сразу, дело спустить на тормозах, и вообще… Как эта информация в СМИ просочилась, непонятно…

          Ответить
        • 12:37 все время троллит вату этот чувак :whistle:

          Ответить
          • Азарич

            не троллит вату а ватный тролль еще и гопничек поди

            Ответить
        • Нельзя садиться пьяным, за руль!!!

          Ответить
          • Азарич

            А если трезвый сел и выпил за рулем, можно ли отделаться рублем

            Ответить
    • Я с себя давно начал, — лет с 12-ти, только толку -то, когда вокруг да около такие как ты умники, говорящие одно, а делающие — совсем другое. Пока граждане России с себя начинают, вы продолжаете жить как хотите, подминая под себя и интересы окружающих и Закон.
      А власть — она на то и нужна, чтобы жизнь рядовых Граждан лучше делать, и те, кто её представляет и около неё — всегда под особым контролем. Критика власти — это та обратная связь, которая может изменить власть в лучшую сторону, если, конечно, к ней прислушиваются.

      Ответить
      • Что за либероидный бессвязный бред? Не Государство существует для тебя, а ты для Государства. Намотай себе на ус. Поменьше ной, побольше работай на благо страны, которой ты обязан жизнью и всем что у тебя есть.

        Ответить
        • Когда в психушке инет отключат? А то полезли тут наполеоны…

          Ответить
          • Судя по формулировкам, это провокатор. Он вас провоцирует на резкие высказывания о действующей власти. Не поддавайтесь!
            Что касается описанного случая, то выскажу мысль: расстрелять. Предварительно, конечно, долго избивать, чтобы протоколы подписал об измене Родине.

            Ответить
            • Да это постоянный тролль тут, все время стебется над промытыми :bye:

              Ответить
        • Да клал я на эт «$$$$$$$$$$$»

          Ответить
      • Хочешь чтоб как на усраине было? Попрыгай ещё тут!

        Ответить
    • Долбодятел (и это еще цензура) ты, других слов у меня нет.

      Ответить
    • Ты чего по старой методичке еще работаешь?

      Ответить
    • ну конечно, пусть власть в нетрезвом виде продолжает ездить за рулём, а мы… все, будем молчать и дружно ходить на субботник!

      Ответить
    • Хаха. Аккуратно и в срок платят за квартиру?? Сразу видна широта и масштабность вашего скудоумия, раз вы не поняли, что большая часть населения не может за эту квартиру заплатить. С чего бы тогда этой же части населения быть добрыми и послушными, когда живут они как скот. С чего бы им вдруг начать ходить на субботники и не мусорить на улице, когда вся их жизнь один сплошной рассейский гадюшник.

      Ответить
    • ой, а я за квартиру заплатил, аккуратно, можно мне теперь напиться и за руль сесть?

      Ответить
    • ты мамка этого идиота?

      Ответить
  4. Так конечно избежит. таких не наказывают.

    Ответить
  5. тенденция однако! какие ***** у него и ему подобным сыночкам заслуги перед государством,^^^ номенклатурное.

    Ответить
  6. Мусор убираю, за квартиру плачу. По мне, так таких надо в столбу фонарному наручниками на 15 суток приковывать. И без памперсов… Их заслуги перед Отечеством — украденное и отмытое у народа бабло.

    Ответить
    • А зачем народу деньги? Вы же их всё равно проедите, как заметил народный избранник, законотворец Николай Валуев.

      Ответить
      • Азарич

        Деньги можно положить в банк, в МММ, в ПФР, да много мест где за ними присмотрят и усыновят

        Ответить
  7. Придурков везде хватает,и среди ,,сынков и внучков, мининых,,и среди ,,ивановых,петровых,сидоровых,.А какое наказание за такое поведение,интересно?

    Ответить
  8. Неофеодализм по -путински процветает! То что, другой водитель его догнал, говорит о росте самосознания у граждан, это радует. Ждем открытых разборок между чинушами и народом, прямо на улицах городов. Перманентная гражданская война началась.

    Ответить
  9. Путин наш!

    Ответить
  10. У нас вся страна так.
    -А почему Вы голосует за Путина?
    — А мы других не знаем….

    Ответить
  11. Гнилая личность.Сразу видно.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: