Отца застрелившегося из ружья школьника осудили за незаконное хранение оружия

Отца 13-летнего подростка, застрелившегося в феврале 2018 года, признали виновным в незаконном хранении оружия. Приговор по статье 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов» вынес Ленинский райсуд Нижнего Тагила, рассказали корреспонденту ИА «Все новости» в пресс-группе МВД. Уголовное дело в отношении отца подростка было выделено в отдельное производство. Мужчину приговорили к году ограничения свободы.

9 февраля тело семиклассника нашли в дачном доме его родителей. После уроков подросток ушёл кормить собак, живших на садовом участке, и не вернулся домой. Следователи выяснили, что семиклассник выстрелил в себя из обреза охотничьего ружья. Изначально следствие рассматривало несколько версий трагедии, включая самоубийство и неосторожное обращение с оружием. По словам заместителя начальника следственного отдела по Ленинскому району Нижнего Тагила Сергея Соседкова, следователи до сих пор работают по уголовному делу по статье «Доведение до самоубийства».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Азарич

    Хорошо что пятница сегодня, а не понедельник. Трудно выжить, читая такой ужас

    Ответить
  2. А ничего, что суббота не выходной? Что значит — сегодня пятница? Шесть дней трудись, седьмой посвяти богу. Шесть, а не пять!!!

    Ответить
  3. хОРОШО ЧТО У НАС НЕ тЕХАС, ИНАЧЕ НАСЕЛЕНИЕ нИЖНЕГО тАГИЛА НЕ ПРЕВЫСИЛО БЫ 150 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕ(((((

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: