ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

В МЧС сообщили о повторении шквала этой ночью

Спасатели предупреждают жителей Свердловской области о шквалистом ветре до 27 м/с в ночь на 21 мая. Такое сообщение распространила городская дежурно-диспетчерская служба. Накануне синоптики прогнозировали непогоду только днём 20 мая.

При возникновении ЧС, аварий и происшествий звоните в ЕДДС Нижнего Тагила по телефонам 25-78-83, 25-78-92, 41-26-99, 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Поздно предупредили когда уже прошёл сильный град

  2. Че делать?

  3. А что вы хотели какой мэр такие и ремонты дворцов , дорог, больниц и многое другое в Н*Тагиле .Разворовали по крупному

  4. В прошлом году был один ураган; а в этом, видимо, предстоит целый сезон. Зато зимой нет морозов, летом жары. Сплошная межсезонная дрянь. Круглый год дрянь.

  5. Я отменяю ураган над Тагилом в ночь с 20 на 21 мая 2018 года. Всем спасибо, все свободны. :drink:

    • Не много на себя берешь? Не сломаешся за Бога расписываться?

      • 2-3 часа ночи

      • Вы смертные … не фига не понимаете в богах 🙂 . А изменить направление урагана может любой лег 5 разряда…. тут и богом быть не обязательно. А что был у тебя ураган в ночь с 20 на 21 мая? :scratch:

  6. Это не мэр плохой,а принимать объект надо по всей строгости.

  7. Зачетный отлиз!
    :bravo: :drink: :wonder: :drink: :bravo:
    :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

  8. Туча подходит к городу,черная-пречерная,поднимается ветер,гром,молния,и тут ветер усиливается, начинает ломать ветки деревьев,начинает ломать деревья а через несколько секунд ветер настолько усиливается что просто разом сбривает все высокие тополя подчистую,скорость ветра 70 м/с!Ливень хлещет по асфальту,безжалостно затапливая город.

  9. эко прет зачетная травка муравка

Оставить комментарий или два