ЧТ, 4 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-6.5°C

Два кладбищенских вора из Нижнего Тагила попадут в колонию за кражу памятников

Двоих 38-летних мужчин из Нижнего Тагила приговорили к реальным срокам за кладбищенское воровство. Друзья промышляли похищением оград, памятников и другого имущества с могил.

Один из приятелей работал копщиком и хорошо ориентировался на кладбище. С мая по октябрь 2017 года подельники обворовали 18 могил. Похищенное сдавали в металлолом или продавали покупателям, не подозревавшим о происхождении имущества. Общий ущерб от действий кладбищенских воров составил 572 842 рубля, сообщает прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила.

Копщика могил, который организовал «бизнес» приговорили к трём годам колонии-поселения. Его напарник получил на полгода меньше.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Отдохнут, снова займутся «бизнесом».

  2. Их на уборку кладбища бы»Рогожино»….тоскать свалки мусора .которые не вывозятся годами….

    • Идея отличная, но.. К ним надо будет приставить охранника для надзора у охранника будет начальник и у них обоих проверяющий из штаба, бухгалтерия а где бухгалтерия еще охрана труда, сэс, пожарники и … Вообщем все как всегда.

  3. Разве это воры? Воры все в кремле! А это так-перхоть Если бы менты не крышевали пункты по приему металлолома никто бы ничего не крал!

    • Эта перхоть обворовала много садовых участков. Металл весь подчистую гребут. У нас с поличным поймали двоих, судить будут.

  4. Не от хорошей жизни бедоаги вынуждены воровать. Платят мало а жить то как то надо,вот и попали в блудняк. Дать леща,да отпустить восвояси.

  5. 9.24. В след раз эти упыри раскурочат могилу твоих родственников. Такие же куплеты про леща споешь?

  6. На Рогожино настоящий бардак. Грязь, мусорные кучи. Воровство мрамора и гранита продолжается.

Оставить комментарий или два