ВС, 19 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+6.9°C

В УИПК «21-й век» прошел день Института государственного управления и предпринимательства УрФУ

25 мая 2018 года Делегация Института государственного управления и предпринимательства УрФУ (Екатеринбург) побывала в Уральском институте подготовки кадров «21-й век» в Нижнем Тагиле. Институты связывают многолетние партнерские отношения в реализации образовательных программ повышения квалификации и переподготовки. А в 2016 году заключено соглашение о сотрудничестве в рамках программы ТЕХНИКУМ-ВУЗ. В рамках визита состоялась встреча руководителей ИГУП УрФУ со студентами и преподавателями «УИПК «21-й век», мастер-классы и тренинги ведущих преподавателей ИГУП УрФУ.

О возможностях и преимуществах при получении образования в УрФУ для выпускников института 21-й век, о существующей системе подготовки в университете, программах и направлениях ИГУП рассказал заместитель директора ИГУП УрФУ по образованию, кандидат экономических наук, доцент Александр Александрович Яшин. С 2017 года Институт государственного управления и предпринимательства УрФУ имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) — знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

О новациях в организации образовательного процесса в университете, возможностях для студентов в выборе собственной образовательной траектории, дисциплин для изучения, майнорах, а также перспективах для выпускников ИГУП УрФУ рассказала руководитель программы, кандидат юридических наук, преподаватель кафедры теории, методологии и правового обеспечения ГМУ Сыманюк Нина Васильевна.

В рамках встречи Вальтер Дмитрий Юрьевич – кандидат психологических наук, доцент кафедры маркетинговых коммуникаций и брендинга провел мастер-класс «Стратегическое управление человеческими ресурсами»; Минкевич Александр Александрович- директор программ ДПО, бизнес-тренер – мастер-класс «Маркетинг в предпринимательстве и государственном управлении».

Такие встречи между нашими институтами стали уже традицией. Сетевое взаимодействие образовательных программ, технологий, профессорско-преподавательского состава сегодня становится современной высокоэффективной инновационной технологией, которая позволяет образовательным учреждениям не только функционировать, но и динамично развиваться.


Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Будем учиться?

    Ответить
  2. Максимальный репост!!
    Информация,2 июня(суббота) в 12 часов ,на площади перед Современником,согласовали митинг За Носова,как за мэра Тагила!!!Просьба ко всем кто придёт сделать таблички.Носов-Это выбранный народом мэр Тагила.Митинг согласовали с 12 до 14 часов.Надеюсь люди придут,возможно и сам Носов будет на митинге (он приедет в Тагил сдавать дела в пятницу вечером).Носов-Наш Человек!!!Давайте все вместе покажем,что мы его уважаем и ценим и очень хотим,чтоб он остался!!!

    Ответить
    • Зачем нам нужен этот человек? Он уже предал нас однажды, когда работал на НТМК, Так его позвали на другое место , он и убежал, предав Тагилчан. Теперь ему снова показали сладкую конфетку и он снова предал Тагил и всех жителей!
      Нужен ли Тагилу такой мэр? Ждать следущего раза, когда ему предложат лучшее и он убежит?

      Ответить
    • Когда вас бросает муж и уходит к другой, потом его выпинывают от туда и он приходит к вам, то вы с удовольствием принимаете его?Потом он снова находит лучше вас и снова уходит и вы снова бегаете за ним? И так до бесконечности? Вы не уверенны в себе? У вас комплексы неполноценности дамочка? Нет! Мы, тагильчане гордые и нам предавший один раз не нужен! Если хотите, ехайте с ним в Магадан! Мы будем в своем городе, Выберем другого мэра, достойного нас и будем и дальше поднимать наш город. строить его! Вы ехайте за своим попрыгунчиком

      Ответить
    • Митинг не имеет смысла. Команда сверху дана, значит в Магадан.

      Ответить
  3. Да нахрена он нужен, пусть на колыму гонит. Незаменимых нет, тем более чиновников. Прям зазвездили мэра, он делал то, что должен был делать, и ничего большего. Начнем с того, что ему платили, а не на голом энтузиазме работал. Если бы зарплата у чиновников была как у рабочих НТМК или УВЗ и при этом они созидали, а не распродавали муниципальное имущество, вот тогда, я понимаю, «герои», а так при таком бабле не больно то упахался наш мэр, да и остальные чиновники. За дармовые бабки зубами сцепились и хрен их выгонишь с чиновничьх мест)

    Ответить
  4. Ленда эту шарагу окончил, нет?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: