СБ, 23 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

Жителю пригорода Нижнего Тагила грозит срок за хранение «синтетики» под матрасом

27-летний житель села Петрокаменское предстанет перед судом за хранение 5,4 граммов синтетических наркотиков. Это будет уже вторая встреча со служителями Фемиды за год: в январе мужчину осудили за аналогичное преступление и приговорили к 300 часам обязательных работ. На этот раз ему грозит реальное лишение свободы.

Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД Нижнего Тагила, полицейские задержали подозреваемого 22 апреля на улице Многопольная в селе Петрокаменское. При досмотре оперативники нашли в кармане кофты молодого человека три свертка из фольги, внутри которых находились полимерные и бумажный пакетики с субстанцией растительного происхождения. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик массой почти 5 граммов.

Позже полицейские со служебной собакой нагрянули с обыском в частный дом, где живёт подозреваемый. Овчарка исследовала прилегающую территорию, двор и комнаты. В одной из них под матрасом на кровати собака учуяла запах наркотиков.
В спальном месте задержанный хранил ещё 0,4 грамма «синтетики». Сыщикам он объяснил, что нашел наркотики на проспекте Строителей в Нижнем Тагиле и забрал себе, чтобы употребить их дома.

За хранение наркотических веществ против жителя села возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Материалы дела направлены в суд Пригородного района, а на время следствия мужчину взяли под стражу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Дак всё же растительного или синтетитческого происхождения?

    Ответить
  2. У Нижнего Тагила нет Пригорода, есть Пригородный района Свердловской области.

    Ответить
  3. На проспекте Строителей если поискать, еще и не то можно найти, особенно в квартале у вокзала.Как на подбор все отморозки там.Даже дети этих отморозков
    делают там закладки.А куда детям деваться-не сделаешь закладку, «яжемать» или «яжеотец» накажут.

    Ответить
    • Ты видимо где-то там и живешь раз такие подробности знаешь.

      Ответить
  4. Ничего натурального , одна химия и гмо, скоро передохнем как тараканы! Что самогону наварить уже мозгов не хватает, ну на крайняк просто бражки забуторить, как ни как натур-продукт!

    Ответить
  5. Ништяк, синтетика сама растет) Может в Сколково придумали, а то миллиарды вложены и ни одной самой гaвёной разработки нет?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: