ВС, 1 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Синоптики: ливни и град обрушатся на Нижний Тагил в четверг

На Нижний Тагил надвигаются ливневые дожди. Возможен град, штормовой ветер с порывами до 25 м/с. Экстренное предупреждение о непогоде, которая ожидается в четверг, 7 июня, прислал Свердловский Гидрометцентр.

В документе метеорологи предупреждают о возможном подтоплении территорий из-за дождевого паводка, повале деревьев и повреждении конструкций. Есть вероятность обрыва линий электропередачи, размыва дорог.

При возникновении ЧС необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу города по телефонам: 25-78-83, 25-78-92, 41-26-99, 112.

Непогода практически не даёт тагильчанам передышки уже несколько недель. 20 мая с драматического театра порывом ветра сорвало часть недавно уложенной кровли. 5 июня на улице Газетная шквалом сорвало карниз балкона, обломок упал на голову проходившему мимо молодому человеку. Он в больнице.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. В обломочной больнице ?

  2. А, перекормлю всех!

  3. Надо Путина попросить , что бы тучи разогнал, да и всего делов то!

  4. Носав памаги…. Пугабэ, памаги….

  5. Это пиндосы испытывают климаксицеское оружие. Спецом на нас дожжи гонют.

  6. От слова климакс?

  7. На тагилсити написали, что белые и подосиновики в лесах Свердловской области поперли… Как в 41 году, говорят грибной год к войне.

  8. Я уже второй месяц на улицу не выхожу, прячусь… На работу послал по e-mail все синоптические предупреждения, в качестве оправдания… Как получку получу, уеду в Москву — прятаться от погоды

  9. Что мне снег .что мне дождь .что мне ливень проливной! Когда мой пузырек со мной! :wacko:

  10. У природы нет плохой погоды
    всякая погода благодать.

  11. А толку то звонит в МЧС .В Н.Павловске свет вырубается постоянно и толку .Электрикам не дозвониться МЧС к ним отправляют. Зимой как то раз сутки света не было

  12. Мне почему-то МЧС эсэмэсит только по ночам. Только заснешь — в 4 утра предупреждение о граде. Как без пенсии в срок 8 миллионов предпенсионеров оставлять — так не шлют эсэмэсок, а надо бы, ведь это голод, холод, мучения санитарно-гигиенические, суицидальные, понимаете, бреды!

Оставить комментарий или два