ПН, 18 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

Суд продлил арест полицейскому Ялунину ещё на месяц

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила 6 июня удовлетворил ходатайство следствия и продлил арест полицейскому Егору Ялунину. Его обвиняют в смерти задержанного Станислава Головко. Он будет находиться под стражей до 7 июля, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе суда. Дела коллег Ялунина – Анатолия Быкова и Дмитрия Панова — также рассмотрят до конца дня. Материалы уголовных дел по оперативникам отдела полиции №17 поступили в суд 5 июня.

Быков, Ялунин и Панов – сотрудники отдела полиции №17 Нижнего Тагила. Их обвиняют в превышении должностных полномочий и причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Мужчин арестовали в конце октября 2017 года, когда Следственный комитет предъявил им обвинение в смерти 41-летнего Станислава Головко. Тагильчанина задержали в конце сентября 2017 года по подозрению в краже. Несколько дней Головко провёл в спецприёмнике МВД на улице Островского и отделе полиции №17. Из последнего с травмами мужчину отправили в ЦГБ №1, где тот скончался.

После резонансной гибели задержанного и последующего ареста оперативников в отделе полиции №17 сместили начальника. Эдуард Губер покинул свой пост, его сменил экс-начальник ОП №16 Ильдар Садрисламов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Ооо…! Я уже забыл про них! Продлил… Потом еще продлит! И так потом в итоге отпустят!

    Ответить
  2. Что будет раньше: новый сезон «Игры престолов» или долгожданная посадка этих гавриков?

    Ответить
  3. С бригадой грузчиков, обвиняемых в тяжком преступлении, в суде давно бы приняли окончательно и бесповоротно процессуальное решение.

    Ответить
    • Это Вы верно подметили. Будь это простой люд, а не сотрудники давно бы закрыли и срок бы прилепили жёсткий. А тут ещё и папашка у одного судья того же суда.

      Ответить
  4. Да уже бы скорей посадили И забыть про них на всегда

    Ответить
  5. Азарич

    Посадить — пятно на ментов
    Не посадить — пятно на прокурорских
    А судьи так и так сделают им вообще наплевать

    Ответить
  6. За то эти две[ОЙ!] наконец то счастливы будут! Дуры добиваться надо реально справедливости. Кто на самом деле это сделал. А им надо денег срубить. В Турцию уже купальники купили. Осталось только бабло срубить. Только одного не понимают. Посадят будет по 15 копеек получать в месяц.

    Ответить
    • Ну ясно дело, и тут уже всплыли родственнички, запомните жизнь человек НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!! НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЕРНУТЬ. Ваши живы. Посидят да выйдут, а жизнь они сами себе загубили. Нече убивать людей, кем бы они не были.

      Ответить
    • Они и до этого не плохо ездили и не в какую то Турцию! А этих скотов надо наказать и сроком и материально! Они должны расплачиваться за свой страшный грех! Самое страшное что они изворачиваются вместо того чтобы осознать что натворили. Слежу с самых азов за новостями. Жуть что творится (((((((

      Ответить
      • А что это вы Турцию называете какой то? Там очень даже получше чем в Болгарии и в вашем крыму! Там между прочим море средиземное, чистейшее, рыбки плавают, и море это получше чем . скажем в Италии, на стороне Венеции, вот там не море . а лужа. только соленая, море грязное. Так что не говорите, не знаючи.Рекомендую всем Турцию.там рыбки красивые

        Ответить
        • Люблю смуглых «рыбок». :yes:

          Ответить
        • В Египте,красное море тоже красивое и рыбки ничего, всякие разные

          Ответить
  7. Хорошая новость.

    Ответить
  8. Хотя бы уже показательное разбирательство устроили с посадкой всей троицы.
    Такие проблемы в отделах полиции по всей стране и все замалчивается, затирается. Того сместили, этих уволили-разжаловали, а человека из гроба не поднимешь.

    Ответить
  9. Свободу Ялунину и другим! :bravo:

    Ответить
    • к носову в магадан на новый срок))))))))))))))(лет по 15)

      Ответить
  10. Не понятно почему всё ещё не дали лет по 12!?

    Ответить
  11. Сегодня, ГАИшники в 6-ть утра, опять рабочий народ «кошмарили» за переход пустынных дорог «в неположенном месте». Дибилы они, сволочи или 2-а в одном? Кто в теме, скажите. :negative:

    Ответить
    • А нечево правила нарушать. Нужно переходить в положенном есте И не ищите у нас поддержки, если сами виноваты.

      Ответить
      • Никакой ты не рабочий, а жирный и позорный IT-шный тролль. B-) :negative:

        Ответить
  12. Ну дела… Мы когда нибудь уже услышим что они осуждены и понесут своё наказание? Сколько можно воду мутить? 8месяцев человек в земле лежит😞, а покоя всё нет ему.

    Ответить
  13. Ну правильно они не плохо ездили. У каждого ######### в Тагиле. Так можно и в месяц пару раз летать на Мальдивы! Скорей бы все друганы её уже ######## и работать пошли, а не коменты писать

    Ответить
    • Вот такое как раз таки и пишет #################! Куда работать то?)) На Тельмана @@@@@@@@@, которые людей крошат? Ты бы чучело на порядочных то не наговаривало. @@@@@@@@@

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: