ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

ГИБДД сдержала обещание и запретила пассажирские перевозки в пригороде Нижнего Тагила. Но ненадолго

ГИБДД Нижнего Тагила с 21 июня запретила пассажирские перевозки по маршрутам до посёлков Горноуральский и Балакино, а также сёл Большая и Малая Лая. Из-за решения Госавтоинспекции более 70 утренних и дневных рейсов автобусов по этим направлениям были отменены.

Ранее инспекторы нашли нарушения в содержании дорог в пригородных населённых пунктах. К примеру, в Лае не было дорожных знаков, о состояние покрытия не соответствовало нормативам. А в Горноуральском проверяющие зафиксировали отсутствие тротуаров и наружного освещения. После проверки в ГИБДД пригрозили ограничить движение автобусов, если дорожники не начнут ремонт.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Фото: ГИБДД Нижнего Тагила

Из-за отмены большинства рейсов многие пассажиры не смогли добраться на работу в Нижний Тагил. Некоторые жители пригорода покупали билеты на проходящие автобусы до Кушвы или Серова.

Как рассказал ИА «Все новости» директор Нижнетагильского автовокзала Вячеслав Эйвазов, после транспортного коллапса удалось восстановить движение по северному направлению. По состоянию на 17.00 21 июня продажа билетов возобновлена.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Какие акции??? Акции будут на кухнях и в курилках .. но о них никто не узнает,кроме тех,кто принимал в них участие.. у нас давно все согласны со всем .. :wacko: :drink:

  2. Обязательно будет, но с условием, чтобы все приходили с кастрюлями на головах.

  3. Работы больше не станет, предпенсионеры пойдут на биржу, будут получать пособие по безработице вместо пенсии, его подтянут к МРОТу, так что эта тема непродуманная, шило на мыло меняют, толку нуль по итогу :bye: , ну и процент безработных увеличится

    • Спасибо, мы учтем и пересмотрим этот момент. Вместо пособия по безработице будет налог в размере мрот. Законопроект уже в разработке.

    • Дело в том, что пособие по безработице платят всего полгода, а дальше, как хотите :unsure:

  4. Может по квартирам чиновников деньги поискать? Если у одного полковника дома 8 миллиардов в сумках оказалось, сколько у генералов лежит? Ещё и налог всем жителям ######, на воздух и воду, будет на что мосты в Крым строить, Сколково и стадионы не нужные никому.

    • Мост в Крым уже построили если что. Теперь Сахалин.

    • На воду и воздух уже давно платим! ЖКХ и Коксохим. Воды нет и воздух[ОЙ!] !

  5. ГИБДД лучше бы ответственных за это ####### или хотябы оштрафовала. А так ##### закрыть много ума не надо! Опять страдают простые люди! Кровопийцы когда ж вы напьетесь уже кровушки народной?

    • Будут пить, пока электорат позволяет, а это может длиться столетиями, ибо рабы немы.

  6. А где было ГИБДД раньше? Эти проблемы не в этом году появились и не в прошлом. Дорожное покрытие при Исаевой вообще отсутствовало. В п.Горноуральский уже более 20 лет отсутствует наружное освещение.Спрашивается, а где вы раньше были, проснулись что ли? Уработались бедолаги, походу тут другая причина. Пора вам господа давать объяснения в прокуратуре. Раз ранее не было у вас замечаний по состоянию дорог в пригороде, то это чистой воды халатность, согласно УК РФ.

  7. Ааааа всё как всегда, страдает народ

  8. Как всегда страдает простой народ. На фото дорога в село в балакино. В Лае до Дома культуры и до Горноуральска дорога нормальная и не надо врать что там такое дорожное покрытие. Знаки дорожные все давно установлены и автобусы и маршрутки пустить можно. Вообще всем[ОЙ!] как сельским жителям до работы добираться. Им и так тяжело работу найти , нашего государство еще проблемы решили жителям добавить. Добирайтесь как хотите сельские жители. Вообще охренели. А на автовокзале когда береш билет на кушвинский автобус до Горноуральска заставляют оплачивать билет до кушвы, хотя едешь до Горноуральска.

  9. Ух ты какое у нас принципиальное ГИБДД, все для народа и его безопасности делает,
    может им нужно, если уж на то пошло, вообще перекрыть дорогу для всего автотранспорта грудью
    так сказать встать на защиту драгоценных жизней граждан?
    Прямо всему дорожному надзору выйти на круглосуточное перекрытие дороги!

Оставить комментарий или два