ПТ, 29 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.1°C

В Нижний Тагил на неделю вернётся лето. Обещают до +28

Северо-западный циклон, который принёс в Свердловскую область дожди, грозы и порывистый ветер, отступит в пятницу, 22 июня. После его ухода погода значительно улучшится. В субботу, воскресенье и первую половину следующей недели на Среднем Урале установится тёплая, преимущественно сухая погода. В дневные часы воздух прогреется до +23…+28 градусов, обещает главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко.

Метеорологи отмечают, что в июне температура в среднем была ниже на 2-3 градуса обычных значений. А жарких дней выдалось всего два – 5 и 6 июня было 25-28 градусов выше ноля. Прохладную погоду дополняли дожди. Причиной ненастья стало регулярное поступление на Урал воздушных масс с арктических районов. Северо-западные воздушные потоки в Свердловской области установились еще в апреле и с тех пор устойчиво держатся. Только иногда ветер менял направление и позволял тёплому воздуху «прокатиться» по региону.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Брехня.

  2. Вчера

  3. Оружие новое испытывают..единственный регион где летом дубак..везде плюс 30

  4. Денег, все лето не хватило.

  5. Походили в расстегнутых пуховиках, застегните обратно. 🙂

  6. А по мне это лето и не нужно Не вырастут овощи и нехай с ними китайско-турецкую химию из ВТБ-Магнита съедим Но зато ботва тагильская в труселя не залезет А так будут ходить в трусах-вонять!

  7. Согласен. Посмотришь- идут мощи костлявые в трусах( считают что это шорты) в пляжных тапках, ногти грязные, семь лет не стриженные по асфальту клацают. Неужели молодые люди не видят разницы между одеждой для отдыха и просто одеждой.?

  8. Ваш бы заголовок да Богу в уши! Даешь лето на Урале)))

Оставить комментарий или два