Скончался директор горнолыжного комплекса «Гора Белая» Александр Зотов. Предположительно, из-за болезни

Директор горнолыжного комплекса «Гора Белая» (ГЛК) Александр Зотов скончался на 44 году жизни. Его тело было обнаружено в собственной квартире в Нижнем Тагиле в среду, 20 июня, пишет АН «Между строк». Информацию о гибели подтвердили в региональном управлении следственного комитета.

«Следственным отделом по Тагилстроевскому району областного СКР проводится доследственная проверка. Внешних признаков криминальной смерти на теле не выявлено. По предварительной версии, мужчина скоропостижно скончался от имеющегося у него заболевания», — сообщил ИА «Все новости» старший помощник следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Панихида пройдет в пятницу, 22 июня, в прощальном зале «Реквиема» на улице Челюскинцев, время ещё уточняется. Получить комментарий от представителей горнолыжного комплекса не удалось: по словам администратора, сейчас руководителей нет на месте и неизвестно, будет ли кто-то в течение дня, поскольку они «решают вопрос по завтрашнему дню».

В начале лета министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт назначил и.о. директора горнолыжного комплекса «Гора Белая» замруководителя Михаила Пудова. На тот момент Александр Зотов находился на больничном. Анонимные Telegram-каналы тогда писали, что с директором ГЛК продлён трудовой контракт ещё на 5 лет. Через какое-то время появилась информация, что Минспорта решает вопрос о расторжении трудовых отношений с Зотовым.

Зимой 2018 года областные власти задумались о развитии горнолыжного курорта «Гора Белая». В феврале губернатор Евгений Куйвашев провел в Нижнем Тагиле выездное совещание, на котором обсуждался проект по увеличению туристического потока и развитию инфраструктуры комплекса.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Неправильно составлена хронология(вся информация в тексте есть):
    1.В феврале 2018 г. губернатор Евгений Куйвашев провел в Нижнем Тагиле выездное совещание, на котором обсуждался проект по увеличению туристического потока и развитию инфраструктуры комплекса
    2.Минспорта решает вопрос о расторжении трудовых отношений с Зотовым.
    3. Зотов «болеет». Вы на фотку то взгляните- сразу видно- «больной»
    4.В начале лета министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт назначил и.о. директора горнолыжного комплекса «Гора Белая» замруководителя Михаила Пудова.
    5.Александр Зотов скончался на 44 году жизни.

    Вывод: Ну и как после этого, падшая женщина, повышать пенсионный возраст в РФ??? :bye:

  2. По фото типичный ####### с лицом не измученным интеллектом!

    • Интеллектом скорее всего не обременен ты рагуль, Его интеллекта хватало чтобы довольно долго успешно руководить одним из самых успешных оздоровительных учреждений Урала. А тебе жовто-блакитная (ый) жидо-хазаринка (рин) неплохо бы вспомнить, что мертвых принято говорить либо хорошо, либо никак.

      • — Мы, управление дома, — с ненавистью заговорил Швондер, — пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома…

        — Кто на ком стоял? — Крикнул Филипп Филиппович, — потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

        • АнАним ты же чем-то в «клаву» тычешь? Значит про Гугл слышал(а)? Ладно последний раз объясняю для вуйков: Из твоего высера я понял, что тебе чем -то не нравится Тагил, металлурги, и ты высрал свое мнение об их интеллекте и заодно оскорбил совершенно незнакомого тебе умершего человека,
          Рагуль (рогуль) презрительное название украинца во Львове (примерное значение — тупой селянин, которых и город то пускали только в базарные дни) , ранее в отношении украинцев там же использовали другое польское слово «bydło»
          Про остальные для тебя непонятки :bye: Историю своей нации нужно знать… просто набери в поисковике Самбатас кто основал.

          • Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!..

            — Третьего дня, — подтвердил Борменталь.

      • алкоголизм -это тоже заболевание

    • легче стало? Выкакал[ОЙ!] ?

    • своё фото покажите,

    • Ты на свою то рожу давно смотрел в зеркало?

  3. Сколько там возраст дожития по статистике?

    • 🙂 Зачем статистика есть закон :
      Статья 14. Размеры трудовых пенсий по старости
      (в ред. Федерального закона от 24.07.2009 N 213-ФЗ)

      1. Размер страховой части трудовой пенсии по старости определяется по формуле:

      СЧ = ПК / Т + Б, где

      СЧ — страховая часть трудовой пенсии по старости;
      ПК — сумма расчетного пенсионного капитала застрахованного лица (статья 29.1 настоящего Федерального закона), учтенного по состоянию на день, с которого указанному лицу назначается страховая часть трудовой пенсии по старости;
      Т — количество месяцев ожидаемого периода выплаты трудовой пенсии по старости, применяемого для расчета страховой части указанной пенсии, составляющего 19 лет (228 месяцев);
      Б — фиксированный базовый размер страховой части трудовой пенсии по старости.

      ст. 14, Федеральный закон от 17.12.2001 N 173-ФЗ (ред. от 04.06.2014, с изм. от 19.11.2015) «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» {КонсультантПлюс}

      То есть вся пенсия что ты к 60… пардон 🙂 к 65 годам заработал… делится на 228

      • Урист))) делится не пенсия, а пенсионный капитал. То есть все, что ты накопил за трудовую деятельность(у нормальных людей 35-45 лет) до 60 лет, вернее страховые взносы, которые за тебя уплатил работодатель, делятся на средний период твоего существования от выхода не пенсию до издыхания. А это 19 лет или 228 месяцев. А если сразу отдать все, многие с радостей пропьют все за пару месяцев.

        • Вот вам хаханьки, а у человека все пенсионные отчисления с него (судя по фото, миллиона четыре) крякнули вслед за ним. Он, может, от одной мысли об этом помер?
          А теперь это будет так почти у всех. Проклятые Иенг Сари и Пол Пот, отольются вам наши…

  4. болезнь называется — @@@@@@@@@@@@

  5. Кто то из присутсвующих прокапывал его на 25ом? Вам пишут вы хаваете! Лишь бы грязь лить, за собой следите, аморальные личности

  6. ###

  7. Более отзывчивого, доброго, умного, хорошего человека, друга просто не знаю!.. Хороший руководитель! На Белую ездили с удовольствием!.. Скорбим…Вечная память, тебе, Александр Сергеевич!

  8. Мда… Если успешные мужики в 44 года откидываются, то что ждать простым работягам? Мы вообще до 40 не доживем, какое[ОЙ!] повышение пенсионного возраста? Наоборот, его снижать нужно!

  9. Вечная память Саше Зотову. Отличный человек, замечательный инженер и руководитель.

  10. Да таких, как Зотов Александр Сергеевич еще поискать надо! Человек с Большой буквы! Был начальником на КХП, успешным человеком, умным, воспитанным мужчиной. И прекратите гадости про него писать.

  11. Светлая и вечная память, Вам, уважаемый наш директор — Александр Сергеевич! Вы останетесь в наших сердцах и памяти, как чуткий руководитель и замечательный человек!! Нам будет Вас не хватать! Самые искренние соболезнования, родным и близким! Пожалуйста, люди, не нужно, не зная человека, поливать грязью.

  12. Пенсионный фонд ликует.

    • Он уже переименован, не в курсе что ли ? — сейчас называется Похоронный Фонд, сокращённо также как раньше ПФ.

      • Сказал бы я, какой он «Пэ» Фонд, да вот девичий стыд не велит.
        Ни за что не скажу, что подумалось, поняли?

  13. При возникновении, не дай Бог, подобных ситуаций, всё накопления находящиеся в пенсионном фонде, с учётом набежавших процентов, должны быть незамедлительно выплачены ближайшим родственникам. Предлагаю данный пункт включить в закон о пенсиях.

  14. Слышал он с Кхп по медкомисии расчитался,болел сахарным диабетом да алкоголем баловался. Как человек неплохой.

  15. И более молодые сгорают от питья. В чем шум то

  16. Да дело то не в нем, царство ему небесное!!!!! Весь коллектив ГОРЫ БЕЛОЙ гнилой по сути.

Оставить комментарий или два