ВТ, 19 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-24.0°C

Жителей дома на Первомайской эвакуировали из-за буйного соседа, который угрожал взорвать здание

Спасатели эвакуировали жителей дома №43 по улице Первомайская в Нижнем Тагиле из-за угрозы взрыва. Жильцы первого подъезда сообщили, что в течение дня им угрожал новый сосед со второго этажа, пишет АН «Между строк». 

На вызов тагильчан приехали полицейские, медики и спасатели. Сотрудники МЧС эвакуировали всех жильцов дома, а после взломали дверь в квартиру, где проживает буйный сосед. Внутри мужчины не было, но вскоре его нашли недалеко от дома и задержали. По словам жителей многоквартирного дома, соседу меньше 40 лет, в злоупотреблении алкоголем или наркотиками замечен не был. Сейчас специалисты определяют психическое состояние лжеминера.

К 18:00, когда спецслужбы убедились отсутствии угрозы тагильчанам, все жильцы вернулись в свои квартиры.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Газетная 43

  2. Соседи твари. Мало ли ну поорал пьяный мужик.мало ли кто что орет по пьяни. Нет.скорей сдавать.звонить!

  3. На Калинина 101 такой живет.соседи как на пороховой бочке. Ничего с алкашом сделать не могут!

  4. А у меня со́седка сверху как нажрется,так орет с балкона благим матом!

  5. Дом в котором проведён газ и там живёт алкаш вдвое опасней.

  6. Вы не правы. Надо :»Пока на сдохнешь от голода,РАБОТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ».

  7. Государство, похоже решило не заботиться о стариках. Поэтому все должны начать решать вопрос где копить деньги на старость, кроме ПФР конечно. Недвижимость, ценности, акции, в общем долой ПФР, даешь черные зарплаты.

  8. Азарич

    Да простит меня Владимир Семенович

    Считать по нашему, мы выпили не много
    Ведь это правда, подьезд весь знает
    И если б новенький был то же пьющий
    Мы всем подьездом звонить не стали б

  9. Если наши соотечественники всю эту пенсионную туфту проглотят, то очень быстро на своей шкурке почувствуют дополнительные периоды повышенного налогообложения и записи УК РФ о принудительном труде как наказании. Не хватило денежек выплатить налог за квартирку (а кто сказал, что он будет маленький?) — иди в тюрьму, она открыта, или ныряй в принудительный труд по 200-300 часов, вот такое корыто, полное реформ. Обнуляются и все скидки, даже на проезд. Зачумленное полудебильное население, необразованное и больное, лезет в удавку само, если инстинкт самосохранения не сработает. Но тогда пусть будет что будет.

    • Азарич

      Что за кино вы смотрите на ночь? Ваше апокалиптическое видение мира показывает собственную неустроенность. Попробуйте , например , самому что нибудь сделать, выбрать или просто подумать

      • Чего чего -подумать ? Азарич -Вы больны ? Чегой-то и про дорогу в гребаный Ваш сад замолкли ! Блин -сплошной маразм -глянь-те хоть на просторы инета в место гадюшника -А ?

        • Азарич

          На просторах инета еще больше информации чем на радио и тв от тех у кого есть деньги и они дают установку на писание. Надо ориентироваться на окружающий мир.Во дворе машины, на заправках очереди, люди думают о путевках.
          Где плохо то?
          А дорога в сад не из самых худших

    • Але -АН -про путинскую кость брошенную тупым силовикам -стерли а зачем ?

  10. у меня в подъезде все бухают, но буйный только 1

Оставить комментарий или два