ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Экс-глава свердловской ГИБДД Юрий Дёмин нашёл работу на УГМК. Он стал замом зама

Бывший руководитель управления ГИБДД по Свердловской области Юрий Дёмин перешёл на работу в холдинг УГМК. Он занял должность заместителя замгендиректора по режиму и охране. В его функционал войдёт руководство охранниками и зонами КПП предприятия. Об этом рассказала замначальника управления общественных связей холдинга Нина Пелевина. Последняя ранее работала на аналогичной должности в пресс-службе свердловского МВД.

Приказ об отставке Юрия Дёмина 11 апреля 2018 года подписал глава МВД РФ Владимир Колокольцев. В документе уточнялось, что у главы региональной ГИБДД истёк срочный трудовой контракт. Увольнение силовика связывали с резонансной аварией, которую устроил замначальника свердловской ГИБДД Александр Юнусов – он сел за руль в пьяном виде.


Фото: Znak.com

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Заместитель замгендиректора? Заместитель заместителя? Крутая должность, нечего сказать…

  2. Система своих не бросает

  3. Смелый был мужик, чего там говорить. Принципиальный. Вот увидел как то раз он скорую помощь, которая стояла на тротуаре возле его дома. И оштрафовал водителя на 1000 рублей. Чего там штрафовать водителей Ауди, БМВ, Мерсов и всяких там премиальных авто, которые тут и там в Екате стоят на тротуарах, что ни пройти, ни проехать — это каждый дурак сумеет, а потому к ним со штрафами не лезут. А вот Дёмин аж ведь скорую медицинскую помощь оштрафовал, не побоялся.

  4. Ну все на угмк введут для охраны палочную систему, не набрал пьяного на КПП домой не отпустят и работать по 16-18 часов заставят

  5. точно :drink:

  6. Зам зам зам самого зама.

  7. [ОЙ!] ,и в Африке-[ОЙ!] !

  8. Замкомпоморделам.

  9. По словам тагильских журналистов .ох как Дёмина .Абдула не уважал.

  10. Ну и жучара этот Дёмин — я таких как на рентгене вижу. :negative:

Оставить комментарий или два