Кроссовер сбил скутер в посёлке под Нижним Тагилом

Столкновение двух транспортных средств из разных весовых категорий произошло в воскресенье, 1 июля, в 11 утра в Новоасбесте. В центре посёлка кроссовер Nissan Qashqai врезался в скутер, которым управлял мужчина. От удара мопед отбросило на несколько метров, а его водитель упал под колёса иномарки. Насколько тяжёлые травмы получил мужчина, управлявший мотороллером, не известно. Также в результате столкновения повреждена передняя часть автомобиля Nissan.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Фото Сергея Спиридонова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Нисколько не удивительно. Центр Новоасбеста. Движение интенсивное…

  2. Ненадо строить населённые пункты вдоль проездных дорог по обе стороны. Дорога не должна идти сквозь населённого пункта. Те кто едет транзитом не должен хреначить через посёлок. И тогда аварий будет меньше, отводы на посёлки должны быть тупиковыми.

  3. А то обрадовались дорогу увидели и начали строить курятники по обочинам, что место небыло увести посёлок в сторону от основной дороги. И таких примеров полно даже на федеральных трассах.

  4. Скончался мужичок…

  5. Еду по саду 10-15 км/час сзади в зеркало смотрю гонит на лисопеде мальчонка чуть не бампер тычется Что могу сделать ? он пойдёт на обгон с право там канава или я заторможу..

    • Что тут сложного? Пропустить велосипедиста и продолжить движение. Тихоход должен не мешать движению скоростных транспортных средств.

  6. и это в центре около ментовки около сельсовета-есть пешеходные переходы есть ограничений скорость но нем масла в голове кроссовера

  7. Ну как там счет женщины : мужчины?

  8. Здоровья тебе МУРИК.

Оставить комментарий или два