40 миллионов рублей потратит мэрия на новую спортплощадку для школы №8 на Вагонке

Администрация Нижнего Тагила ищет подрядчика на строительство спортивной площадки у школы №8 по улице Пихтовая. Заявка на проведение конкурса появилась на сайте госзакупок. На строительные работы мэрия готова выделить 40 млн рублей из местной казны.

Как указано в техзадании, подрядчику предстоит демонтировать старую спортплощадку и на её месте возвести современное футбольное поле, беговые дорожки и площадку для сдачи норм ГТО. По периметру строители оборудуют наружное освещение. На все работы Служба заказчика городского хозяйства выделяет 2 месяца – объект должен быть готов к 1 октября 2018 года.

До 19 июля мэрия принимает заявки подрядчиков, а 26 июля – проведёт открытый аукцион.

Аналогичная спортивная площадка появится около школы №56 на Тагилстрое. Работы подрядчик «Стройкомплекс» должен закончить к сентябрю. Также завершаются работы по строительству корта с искусственным покрытием у 65-й школы на Сухоложском посёлке.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. 40 мультов!!! ЗенитАрена прям!

  2. Само здание школы на общественный туалет похоже стоит. На всю школу полтора окна приличных. А они спортплощадку за 40 лямов. Нафиг она нужна, если сама школа страшна, как смертный грех.

  3. У одной из худших школ, зачем? А чего не у 38й?

    • А что, в других школах какие-то другие дети учатся, худшие? им стадион не нужен? ты откуда такой выпал, продуманный?

      • Есть элитные школы, там учатся дети элиты. Лучшие учителя, лучшие условия. Всё лучшее. И это правильно.
        Важно с детства воспитывать элиту. Поддерживать традиции русской знати. Ни в коем случае нельзя допускать чтобы дети элиты пересекались с отпрысками рабочих и других низших элементов. Это опасно не только в культурном плане, но и в первую очередь для здоровья: элитные дети могут подхватить какую-нибудь заразу.
        Мы должны смолоду взращивать достойную смену нынешним руководителям, ведь они не вечные. Их дети в будущем должны достойно заменить грамотных управленцев на всех постах, продолжить укрепление процветания и стабильности.

        Так что траты на футбольное поле для обычной шпаны — это возмутительное, нецелевое расходование средств. Они могли бы обойтись мячиками из тряпок где-нибудь на пустыре.
        Лучше бы на эти деньги сделали бы спа-салон в гимназии.

        • ну я как бы понимаю, что стеб, но смеяться отчего-то не хочется(

        • Мне тоже чувство юмора помогает преодолеть отсутствие всего остального. А если серьезно, я знаю одну особу, которая устроила свою внучку в так называемую элитную школу, чтобы оградить от детей чернорабочих, черноносых и прочей черни. И возит ее каждое утро с Гальянки в город в маршрутке и дрожжит, чтобы чурка-водитель не заразил.

  4. Рада за родную школу, но и правда лучше бы её саму облагородили…

  5. Отличное отмывание денег

  6. Что не физрук то на форде .

  7. Ничего себе какая дорогая площадка

  8. А это не много?

  9. Детишкам, та «ЗенитАрена» впрок не пойдёт,сами увидите позже.

  10. Ребята скажу прямо-38 на карман 2 на тн спортплощадку Недавно столкнулся с таким же

  11. Организуйте стройотряды из школьников за рубли пускай работают . Ребята помогут построить и навык получат , гадить прекратят в свои боты.

    • Отличный совет. У меня дети в советское время в каникулы работали в «Зеленхозе». Узнали, как трудно даются заработанные деньги. В жизни пригодилось.

  12. у администрации денег нет чё они чешут везде там потратят, тут потратят. Кругом должны[ОЙ!]

  13. Сделайте пожалуйста поле и площадку для 4й школы!!!! Где администрация! Наведите там красоту! (Вагонка)

Оставить комментарий или два