В Нижнем Тагиле появились мошенники, которые берут деньги за посещение музея искусств от имени его сотрудников

Музей изобразительных искусств предупредил, что в Нижнем Тагиле появились мошенники. Представляясь сотрудниками музея в социальных сетях, они предлагают перевести деньги, чтобы записаться на разные события учреждения культуры.

Чтобы записаться на участие в мастер-классах или других встречах, достаточно просто оставить комментарий с именем и фамилией под музейными анонсами. Этим и воспользовались мошенники. По словам сотрудников музея, к ним обратились два посетителя. Им во ВКонтакте написали девушки с предложением перевести деньги за участие на банковскую карту. О других возможных потерпевших в учреждении пока ничего не знают.

 

  • 1/2

     

  • 2/2

     

«Никакой предоплаты мы не берём! Контакты сотрудников музея, занимающихся работой со зрителями, есть в группе и на официальном сайте музея! Не отвечайте, пожалуйста, на просьбы мошенников перевести деньги, чтобы записаться на музейное мероприятие! За этот месяц уже дважды (может и больше, просто мы не в курсе) мошенники пытались заработать таким образом, на людях, оставивших комментарии под музейными анонсами», — сообщили сотрудники музея в официальной группе во Вконтакте. (орфография и пунктуация сохранены – прим ВН).

Билеты на посещение выставок и иных музейных событий продаются только в кассе учреждения культуры. Справки по телефону 25-26-47

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. В Нижнем Тагиле всегда были мошенники, которые берут деньги .и которые дают .

  2. Берут с целью капитального ремонта Провала. Чтобы не слишком проваливался.

  3. Есть еще люди с лишними деньгами, отдающие их на искусство. Меценаты однако

  4. Заметка .. похожа на пиар-акцию самого музея изобразительных искусств….. Их и так то не сильно посещают… а делать бабки на услугах по организации экскурсий??? До этого вообще не знал про этот музей 🙂 🙂

Оставить комментарий или два