Мэрия ищет нового начальника управлению муниципального имущества. Есть и другие вакансии

В мэрии Нижнего Тагила подыскивают нового начальника управления муниципального имущества (УМИ). Прежний руководитель управления Марина Михайлова покинула горадминистрацию в мае этого года. Перед уходом чиновница инициировала передачу своему подразделению полномочий по размещению наружной рекламы в Нижнем Тагиле от Агентства рекламно-информационного содействия. Последнее с момента создания показывало неудовлетворительные результаты. По итогам 2017 года от договоров на установку и эксплуатацию конструкций городская казна заработала лишь чуть более 222 тыс рублей.

Документы от кандидатов на должность начальника УМИ принимают до 12 июля в отделе муниципальной службы. У претендента должно быть высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры по направлению «Промышленное и гражданское строительство», «Экономика», «Финансы и кредит», «Государственное и муниципальное управление» или «Юриспруденция». А стаж работы на муниципальной службе – не менее 4 лет, или по специальности – от 5 лет.

Ещё одна ставка освободилась в управлении архитектуры мэрии. Там ищут начальника отдела градостроительного планирования. У управленца должно быть профильное образование по направлению «Архитектура». Стаж муниципальной службы – не менее 2 лет, а по специальности – от 4 лет. Документы от соискателей ждут также до 12 июля.

В администрации Ленинского района ищут заместителя главы. У него должен быть стаж от 4 лет и высшее образованием по специализации «Металлургия, машиностроение и металлообработка», «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Экономика и управление» или «Юриспруденция». Документы можно подать до 24 июля.

Все подробности можно узнать на официальном сайте администрации Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Мне 30 лет, а я не умею ничего делать, но хочу быть начальником и получать зарплату хотя бы 500 тысяч в месяц. Возьмите меня.

    • Нифига. Давай с вышкой в администрацию и на 20-30 тр, на ненормированный, как правило с 8 до 21

      • Бедные, бедные слуги народа… всё то им мало 😥
        У той же Михайловой годовой доход ну никак не 200-300 тыщ задекларирован :yahoo:

        • ну если точно за 2017 год — 339798,03 рублей — шикарно да? http://www.ntagil.org/bezopas/antikorrup/dohod/10451/206879/
          даже у Носова 3 ляма (и это с учетом доходов от акций и т.п. не понимаю почему народ думает (если конечно думает) что в администрации деньги лопатой гребут.

          • А это всем пофиг. сказали — гребут лопатой деньги, значит, гребут. Пруфы никому не интересны, интереснее[ОЙ!] .

          • Действительно, чегось это я… Мария… Марина… Должность… Какая нафиг разница? Главное — ПРУФ :yahoo:

  2. А чего она горадминистрацию то покинула? :scratch:
    Муниципального имущества не осталось? :wacko:

    • Ну СКН не всякий выдержит

    • Ну как чего, пришлось как-то, краем глаза, узреть Главу Дзержинки, пытающегося обнять за талию сотрудницу. … ввв рабочее вреееемя: yahoo:
      Чудаки, всё, что за дверьми Администрации, — это резервация. Житуха внутри:bye:

  3. Срочно нужен зиц-председатель, готовый в любой момент на посадку.

  4. А-что, если предложить свою кандидатуру «на дармовщину», думаете возьмут в свою компашку? :drink:

  5. Какое отношение к функционалу заместителя Главы Ленинского района должно иметь обязательное высшее образование «Металлургия, машиностроение и металлообработка»? Что-то там в администрации опять мутят. Видно есть уже какой-то производственник на примете, под него конкурс и устраивают. Демократия, мать ваша!

    • Так это из должностной, наверное, требования. А она не сейчас написана, явно.

Оставить комментарий или два