Мэрия разорвет контракт с компанией, из-за которой пропадает освещение на улицах Нижнего Тагила

Мэрия Нижнего Тагила хочет расторгнуть контракт с «Корпорацией Ледтехнолоджи» из Барнаула, которая выиграла тендер на содержание городского наружного освещения. Об этом на аппаратном совещании в горадминистрации 6 июля заявил временно исполняющий полномочия мэра Владислав Пинаев. Он указал подрядчику на проблемы с уличным освещением во всех районах.

«Чтобы кто-то из Барнаула в городе бардак наводил — такого здесь не будет. Так и скажите ему, -цитирует Пинаева АН «Между строк». — Полностью подготовьте пакет документов на расторжение вместе с уведомлением об устранении нарушений и расторгайте с ним контракт. Снова возвращайте нашим, чтобы город горел. То днём свет горит два дня, то ночью не светит, в темноте сидим. Это чревато последствиями — не дай бог, какие аварии, людей посбивают».

Муниципальный контракт с ООО «Корпорация Ледтехнолоджи» был заключён в июне 2018 года. На торгах победитель сыграл на понижение – начальная стоимость тендера упала почти на 20% — с 14,5 млн рублей до 11,67 млн. По контракту компания должна обеспечивать бесперебойную работу уличного освещения в соответствии с графиками.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Брехняяя

  2. Сейчас спускался вниз по Циолковского и в далеке, где кольцо Серова-Циолковского горит свет. Хорошо работают. Молодцы!

  3. точно .Брехня… они еще и к работе приступить не успели.. В июне только контракт заключен ..интересно новая администрация города всех тагильчан считает идиотами? Ну написали бы , что хотят своим приближенным контракт отдать и было бы честно

  4. Мутный тип этот Пинаев. 4 года его не видно не слышно было, зарплату получал.

  5. Они неуспели приступить к работе, это швабе во всём виновата. Отдайте освещение как раньше было тагилэнерго и ненадо никаких приезжих тут нам.

  6. пинаевщина пришла мутные времена

    • Это следствие поносовщины.
      Давайте ещё ######## главным назначим, пусть в Тагиле бандиты рулят.

  7. За такое время разобраться в электрохозяйстве совершенно не реально. Швабре поносов отдал контракт на несколько лет, не заморачиваясь, а тут результат за несколько дней хотят.
    Всё понятно. Чуваки выиграли честно, откатов не дали, а откатов поносовской команде, как и всей ####### очень хочется.

    • Дак может еще в суде выиграют, нельзя же по законам просто взять и разорвать, пусть мерия неустойку заплатит .

  8. По одной из версий Барнаул происходит от названия местной реки Барнаулки, что означает мутная вода. А мутной воды, судя по комментариям, своей достаточно.

  9. Валить с этого захолустья надо скоро в деревню 30хч годов прошлого века превратится, осталось еще дороги до состояния обычного тракта довести и фонари все привести в негодность со светофорами, как раз ночью хорошо перевозку всяких шлюх на адреса скрывать

  10. Говорят город в долгах а свет третий сутки горит! Не понимаю наших чиновников!

  11. На Вагонке по ночам света в фонарях нет

  12. У нас на ГГМ у юпитера поставили новые столбы ещё по зиме а света так и нет. Спрашивается нафига ставили

  13. И по какой это статье 44-фз они смогут заключить контакт с другим подрядчиком после его расторжения? Только заново аукцион играть😄

    • Так и поиграют ..Ведь уже известно кто выиграет ..Тайна только в том, сколько денег для этого занесут :yahoo:

  14. Теперь свет начинает гореть, когда ещё не зашло солнце. Больше часа лишней траты энергии. Лучше бы на час позже продлили. Разум когда-нибудь победит?

Оставить комментарий или два