Парень весом больше центнера делает крутые трюки на велосипеде. Посмотрите на это прямо сейчас!

Артём Самодуров весит 107 килограммов, за что друзья называют его Тыквой, но это не мешает парню делать эффектные трюки на велосипеде BMX. Свою историю молодой человек рассказал корреспонденту ИА «Все новости».

Артём родился под Нижним Тагилом — в Верхней Салде. Он занимается велосипедным спортом уже 11 лет. Увлечение BMX началось благодаря его родному брату, который получил велосипед на день рождения. 12-летнему Артёму так понравился подарок брата, что он накопил две тысячи рублей и купил свой первый велосипед.

Учиться кататься на трюковом велосипеде было непросто: падения, травмы, синяки были постоянными спутниками парня в первые годы.

«Сначала катался возле дома, мы с друзьями сами построили фигуры. Зимой в сугробах тренировались правильно падать. Начинать кататься сразу в парке боялись – думали, «бывалые» засмеют новичков», — рассказывает Артём.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Сейчас молодой человек – постоянный участник различных соревнований по BMX. Выступал в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Новоуральске, а также в Тюмени и других городах.

Свой нынешний велосипед Артем собирал сам, менял запчасти «под себя». Его BMX с учетом переделок стоит около 50 тысяч рублей.

Парень продолжает активно тренироваться и разучивать новые трюки. По его словам, вес не мешает, в некоторых трюках даже помогает. Поэтому и худеть Артём не планирует.

Правда, говорит, что при падениях ему приходится гораздо больнее, а приземления происходят намного жёстче, чем у его более лёгких друзей-райдеров.

«Вес не преграда для занятий спортом, нужно преодолевать себя», — считает Артём.

Сейчас парень закончил вуз и переехал из Нижнего Тагила в Тюмень к своей девушке. Она во всём поддерживает молодого человека.


Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну и молодец пацан. В Тюмени щас хорошо. Жаль у меня там нет девушки.

  2. Сопровождение музыкальное факи факи что это за факи жрите фастфуд и такими же крутыми будете холопы снимайте шапки

  3. А он умный .?

  4. Как говорил лесник Кузьмич в известном кинофильме, в России дураков на сто лет припасено. Тем более у него фамилия ……..

  5. А что означают слова мазать факс в песне?

  6. Песня однозначно неинтеллектуальная, басы перегружены, частотная середина отсутствует.

  7. Рисковая девушка.
    Вот не дай бог сляжет чувак с тяжелой травмой и ппц семейному счастью.

  8. Он пойдёт на пенсию в 65,если конечно не убьётся на своём велике!

Оставить комментарий или два