Три машины разбились в ДТП неподалёку от Нижнего Тагила

Три легковых автомобиля столкнулись на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Как сообщают очевидцы, большое ДТП случилось на 176 километре автодороги.

На записи видеорегистратора, которую предоставили ИА «Все новости» свидетели аварии, видны три разбитых легковушки. В аварии серьезно пострадали две «Лады Приоры», машины очень сильно повреждены. Вероятно, водители автомобилей пытались избежать лобового столкновения.

Данных о пострадавших пока нет. ГИБДД не комментирует обстоятельства инцидента.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Пущай #########! ########.

  2. На время чемпионата нельзя рассказывать о пострадавших.Понимаем,но всё же?

  3. Аноним 11.07.2018, 14:44 Матерится кстати,тоже нельзя!

  4. Давно пора его расширить до 4 полос, там движение как на Черноисточенском шоссе в час пик.

  5. Анониму 14-50 материться пишется с мягким знаком умник

  6. Разделить потоки…? Это дорого, пусть бьются….

  7. Не пойму, где это?
    Судя по знакам «Обгон запрещен», кто то пошел на обгон…
    Ну и как обычно, не успел…
    Лишь бы без жертв !!!

  8. Ехал я как то с дураковки,а передо мной дед на приоре тошнит,и обогнать то нельзя дорога узкая! Умудрился кое как проскочить его и встал я перед ним и тошнил на 20км/ч. минут десять! Вот пенс наверное соплей наглотался,пусть ездит как все!

    • Жаль что Вас с дураковки выпустили :yes:

    • Ну ты и ########.

    • Я вот тошнотиков только в ДТП вижу. С вырваными кишками. Вот от них точно тошнит. А то, что вы пишите просто глупости от тупости. Купите вертолет и не будет вам мешать никто передвигаться. А так вы не одни на дороге. И если вы так торопились, то зачем 10 минут ехали медленно перед дедом? Видно ни куда и не торопились. Так понты. Или с психикой у вас что-то не то. Сдайте права пока не поздно. А то будете очередным тошнотиком.

      • ПДД запрещают двигаться со скоростью ниже основного потока безо всяких на то оснований.
        Жаль гаишники об этом факте не помнят и наказания за сие деяние не предусмотрено.

      • В точку 100%

  9. Аноним 02:34👍👍👍

  10. Почти 18 лет за рулем и то ли моё мастерство так сильно прогрессирует, то мастерство окружающих водителей стремительно деградирует…
    Ситуация на дорогах с каждым годом всё хуже и хуже.
    Некоторые ездуны исполняют на дорогах такое, от чего у меня волосы шевелятся на всех частях тела. В смысле не только на голове. 🙂
    Это при том, что сам я не тошнотик. И превышаю и нарушаю и прохватить по городу 100 км/ч для меня не редкость.

    Некоторые люди как то живут без мозгов. Для меня загадка, как они это делают, но факты говорят сами за себя.
    А вот когда такие люди садятся за руль, это ппц всему.
    Вот, например, банальнейшие вещи, которые преподают в автошколе и про которые пишут в книжках, которые для многих станут откровением.
    Если ты городской ездун, а на трассу выезжаешь периодически, например раз в неделю на дачу, то глазомер твой заточен под определение расстояния в городе, где скорости другие и расстояния другие. Соответственно на трассе ты будешь ошибаться, неверно определяя время и место маневра потому, что встречный авто будет казаться дальше.
    Еще бы, ты ж привык к 60 км/ч, а по трассе едут минимум в 1.5 раза быстрее и ты и встречный авто. Соответственно скорость сближения будет во сколько раз выше?
    К тому же мозг делает маленькую подлянку. Легковые авто маленькие, кажутся дальше, чем на самом деле, а движутся быстро. А грузовик, который большой и движется медленее, кажется, что прибудет в точку встречи быстрее легковушки. Это надо помнить. А еще есть прикол когда ты обгоняешь, а с той стороны водятел не узрел ситуацию и тоже обгоняет.
    В дождь, туман и снег объекты кажутся дальше, чем они есть на самом деле, про это тоже написано.
    Упереться в тихохода, висеть у него на хвосте в пяти метрах, а потом выскочить и не подоткнув передачу пониже долго и натужно разгоняться по встречке — это у нас классика жанра.
    Ну ведь писано же в книжках, русским по белому, как правильно совершать обгоны, но чукча не читатель.
    Зачем подпирать тихохода сзади, если это мешает обзору и нет дистанции разогнаться, чтобы выскочить на обгон уже на скорости обгона. Тем более, что в бюджетных автоповозках автоматы медленные и тормозные и кикдаун срабатывает секунды через две как минимум. Поэтому разгоняться нужно сильно заранее.

    Только в этом году стал свидетелем двух абсолютно необъяснимых ни с какой точки зрения поступков.
    Водители начинали обгон и даже успевали обогнать на полкорпуса тогда, когда встречное ТС уже вот оно и успеть в принципе не было никакой возможности.
    Один ездюк вывалился на обгон из за грузовика прямо лоб в лоб и каким чудом он успел нырнуть обратно в свою полосу я даже не представляю. Мысленно я уже в свидетели ДТП успел записаться.

    Отдельного упоминания заслуживают тихоходы, которых почему то тут все оправдывают.
    Не вижу совершенно никаких оснований для оправдания водителя, который при разрешенной скорости 90 км/ч тащится со скоростью 75-80 км/ч.
    Мол я не тороплюсь и пусть весь мир подождёт.
    А между тем, зачастую именно они становятся провокаторами ДТП.
    Их езда взбешивает импульсивных водителей, провоцируя их не необдуманные и неадекватные поступки, связанные с нарушением ПДД и риском возникновения ДТП.
    У нас в законе есть такая статья, доведение до самоубийства. Надо в КоАП ввести статью, доведение до совершения ДТП. 🙂
    Я более менее спокойный водитель, но какой нибудь дедушка на ВАЗ 2106, тошнящий с дачи по трассе 60 км/ч способен довести до белого каления и меня тоже.
    «Ехай» хотя бы 90 км/ч и никто тебе ничего не скажет. Будешь ехать 100-110 км/ч, будешь совсем молодец.
    А еще древние Газели, у которых от постоянной перегрузки аж колеса в разные стороны, те больше 60-70 км/ч ехать вообще не могут.
    А колхозники на 30 летних Камазах, разваливающихся на ходу, тоже самое. Кому интересно тащится за таким по трассе со скоростью 60 км/ч и нюхать выхлоп евро минус 5.
    Вот и происходит то, что происходит.

    • Я прочитал и очень удивился. Тебе права зачем дали? Психам вообще права не положены. И вот информация к размышлению. В Европе на всех дорогах без разделительного барьера запрещено двигаться больше 70. Я вот не «обезьяна» так и делаю не больше 70, тем более с детьми. Дальше. При скорости 90-100 увеличивается расход топлива в 2 раза. Оптимально 80. А в последнее время бензин подорожал, платить больше и рисковать из-за спешариков я не собираюсь. Тем более есть такая поговорка, кто понял жизнь тот не спешит. А то , что вы на 30 секунд отстаните от график вообще не обсуждается.
      Кроме всего прочего за быструю езду можно налететь на шраф. В общем одни минусы от ваших скоростей. Меня вы не переубедите. Я за свою жизнь уже нагонялся и насмотрелся.

  11. Сперва казалось,что полностью адекватный человек пишет,и…. Что значит «хотя бы 90»? Вообще-то это «потолок» по закону. 75-80 вполне приемлемая скорость во многих ситуациях. И дедушке действительно лучше ехать 60,только возле обочины. А вот импульсивным водителям вообще права зря выдали.

    • 90 + 15 км/ч — это приемлимо. Дедушкам ехать медленно простительно, они спокойно обгоняются. Но грузовик типа тонара, лесовоз какой-нибудь, трактор или разная старая заdr0та , соберёт за собой караван коптит, пердит, ехать не может, тащится и ведь падluка хрен на обочину сьедит чтоб машины пропустить.

      • 90+15 это нарушение!!! Только шраф не выписывают. Но если в ДТП признают, что вы ехали 105 или даже 95, могут признать вас виновным. А у нас в стране всякое бывает. 90 это предел. А если вы нарушаете, то не нужно других к этому склонять. Молча работайте.

Оставить комментарий или два