ПН, 24 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

26 тротуаров в Нижнем Тагиле отремонтируют за 47 млн до 2021 года

На следующей неделе мэрия Нижнего Тагила определится с подрядчиком, который отремонтирует городские тротуары. В понедельник,16 июля, она проведёт электронный конкурс на проведение работ. Впервые на масштабное обустройство пешеходных дорог чиновники выделили 47,6 млн рублей из городской казны.

Согласно условиям контракта, размещенного на сайте госзакупок, подрядной организации предстоит отремонтировать 26 тротуаров на Ленинградском и Октябрьском проспектах, улицах Юности, Ильича, Энтузиастов, Краснознаменной, Калинина, Учительская, Перова, Садовая, Балакинская, Тагилстроевская и проспекте Вагоностроителей. Подрядчик должен выровнять и укрепить дорожное полотно, поставить металлические ограждения, сигнальные столбики и недостающие дорожные знаки.

Ремонтные работы начнутся до конца 2018 года и закончатся 30 сентября 2021 года. Срок гарантии качества дорожного покрытия – 6 лет. Если за это время появятся какие-либо дефекты, то устранять их компания будет за свой счёт.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Учительская и Краснознаменная на Тагилстрое или Вагонке расположены? Редакция будьте внимательны в написании статей и заголовком к ним!!!!

    Ответить
    • Ссылаться в новости на мнение общественника-наркомана, и при этом не спросить у Юрченко или «УСМ» достоверной информации… это зашквар ребята.

      Ответить
  2. Назвали 13 улиц, а остальные13 где?
    И приличная сумма 47 лимонов!
    А не мало?

    Ответить
    • на улице обычно 2 стороны, на каждой по тротуару 2*13=26

      Ответить
  3. А по осени приедут бравые ребята из ростелекома и всё перекопают .В лучшем случае засыплют сверху глиной.

    Ответить
  4. уже разрушен свежеотремонтированный тротуар по ул. Ильича в районе домов №№76-78, какая-то …. на грузовике развернулась

    Ответить
  5. У рыгаловки по Лениградскому 40-44 тротуары разрушены. Ссат , блюют в это болото Из пекарьни выбрасывают окурки и булочки.

    Ответить
    • У Славы?

      Ответить
    • Рыгаловка, она же блевотинка, это что ли питейное заведение? Смешное название придумал народ. Шипр и русский лес можно вообще за 35 рублей купить, и выпить 60-градусный напиток с ароматом мха.

      Ответить
  6. Мост на улице Победы начали колупать, да быстро сдулись. Так ведь и не хотят на нём тротуар ремонтировать.

    Ответить
  7. На дураковку закатайте тротуар. На великах. будем гонять.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: