ПН, 30 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

60-летнего подозреваемого в педофилии разыскивают в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают 60-летнего Владимира Устюжанина. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребёнка. Ориентировку на вероятного насильника разместил в соцсетях поисковый отряд «Скорпион».

Как рассказал ИА «Все новости» источник в правоохранительных органах, Владимир Устюжанин может быть причастен к насильственным действиям сексуального характера в отношении пятилетнего ребёнка. Ранее он отбывал наказание дважды — за преступление сексуального характера и за убийство. Рост Устюжанина 180 см, худощавого телосложения.

Если вы знаете, где может находиться мужчина, позвоните по телефонам 8-952-741-89-62 (отряд «Скорпион») или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

64 комментария

  1. Не, ну все понятно, но разве до суда могут озвучивать такую информацию и размещать ее, да еще с фото и фамилией? А если он не при делах? Или отряд Скорпион у нас уже правоохранительные органы, следствие и суд в одном лице?

    • Так то да. Еще неизвестно какая у вовки морковка.

    • Если в первый раз отбывал за сексуальное преступление против несовершеннолетнего, то ок, педофил. А вот если нет, то редакция вместе со скорпионами гонит конкретно так. Хотя скорпионы в отличие от ВН не называют мужика напрямую педофилом.

    • Аллё! В розыск просто так не объявляют. И очень правильно, что подключили СМИ. Шакала нужно поймать и изолировать от общества.

      • согласно закону о полиции, в розыск по соображениям в подозрении на преступление могут объявить только правоохранительные органы. Скорпион — вроде не они, а? И второе — назвать педофилом можно только того, кого суд по данной статье уже осудил. Иначе это оскорбление чести и достоинства и клевета. Редакция ВН вообще берега попутала, смотрю!

        • Согласен. До того, как суд не вынесет приговор, человек должен оставаться на свободе. Только суд может объявить гражданина преступником, а полиция не имеет никакого права.
          Нужно запретить подавать в розыск лиц, чья вина не доказана в суде.

          • Ребятки, дядя уже сидел за педофильство, так что его можно называть педофилом :yes:

      • Кто его обьявил в розыск? Какой то ссаный поисковый отряд?

        • Ссаный? А не ты ли этот[ОЙ!] ? Эти люди из Скорпиона делают добрые дела!

      • Алё, фразы типа «у нас просто так не сажают» — пережиток ГулаГА.

        • Действительно. Изнасилование ребёнка ещё не повод относиться к человеку плохо. Это пережиток.

    • Все сделано по закону, нигде конкретно не указано, что именно этот человек совершил преступление, но это предполагаемый преступник, так и написано! Его права не нарушены! А вот предостеречься нужно!

    • может!

  2. Редакция, много на себя берете вместе со Скорпионом. Виновность человека может установить только суд. Ориентировку подать только правоохранительные органы. Понимаю, что про юридическую грамотность вы даже не слышали. Но хоть погуглите. Уберите новость, не позорьтесь

    • я считаю пусть уж лучше сми неправы и, возможно, оклеветали приличного человека (хотя уже нельзя назвать приличным человека, которых два раза мотал срок по особо тяжким статьям), НО если эта новость поможет хоть одного ребенка спасти от сексуальных домогательств, то пусть выкладывают! Молодцы, Скорпион и Все новости, благодаря Вашей неравнодушности спасаются жизни и дети избавляются от риска встретиться с подонком.

      • В смысле? То есть если вас на весь город обвинят в совершении особо тяжкого, выставят фото на всеобщее обозрение, а потом скажут «ой, мы ошиблись, извините», ваша жизнь никак не поменяется? Репутация не пострадает? Да, преступления против детской половой неприкосновенности отвратительны, каждого педофила готова лично на кол насаживать. Но и обвинять кого-то по принципу «одна бабка сказала» нельзя. Должно быть следствие, доказательства.

      • Елена, вас разыскивает поисковый отряд «вапузкивьащшцьу» вас обвиняют в сексуальном насилии над детьми. Вашей фотки у нас к сожалению нет, не могли бы выложить здесь?

    • вот как только закончится чемпионат по футболу, так и увидите ориентировку от правоохранительных органов…

    • Не нарушены никакие права, если вы про «презумпцию невиновности», то здесь написано очень корректно и вполне допустимо «подозреваемый», так что люди заботятся о вас, а выделываться лучше в другом месте!

  3. Какой то поисковый отряд разместил в соцсетях… А вы в новости запустили? Вы гоните?!! Давайте тогда тупо все из соцсетей перепечатывать будем. Вот организую поисковый клуб «Рога и копыта» и размещу там ориентировку «****** — педофил(ка)». Понравится такой расклад?!!

    • Отряд Скорпион — это не рога и копыта, прошу не путать.

      • А кто они? На каком основании они делают подобные заявления? Где официальный комментарий от ментов, что да, этот мужик педофил-рецедивист?

  4. Ну щас тагильские хомяки подхватят, распространят по сети. Найдут дядю и устроят суд Линча. А ВН напишут, что разыскивают подозреваемых в убийстве предполагаемого педофила. И хуже всего будет, если вину дяди так и не докажут. Преступления против детей — это полный[ОЙ!] , но не стоит ради громкого заголовка рушить репутацию СМИ.

  5. все, кто защищает этого мудака, внимательно прочитайте ориентировку! Для особо тупых там написано «Отделом полиции номер 17 МУ МВД Нижнетагильское розыскивается» . Скорпион и Все новости просто разместили это объявление с согласия полиции. Корчат тут умных из себя, ни у одного юридического образования то даже нет.

    • Ориентировка от скорпионов, а не от полиции. На заборе тоже написано. Никто никого не защищает, но впервые вижу, чтобы человека без суда и следствия называли педофилом. Может мужик кому-нибудь из скорпионов место в трамвае не уступил? Нет никакой официальной информации от правоохранителей в этой статье. Есть некий «источник в правоохранительных органах». Это уборщик или водитель?

      • Вы точно тупой… Как читаете непонятно, даже в тексте статьи написано, что розыскивает полиция. Еще раз для особо одаренных, полиция попросила о помощи поисковый отряд Скорпион. Полиция просто так розыск не объявляет. Сколько уже в СМИ было объявлений о розыске особо опасных преступников, а Вы только за это зацепились. У Вас от жары совсем мозг не соображает???

        • Это не то ли 17 МУ разыскивает, где подозреваемых убивают?

        • Розыск — это негуманно. Розыск нарушает права человека. Никто не имеет права разыскивать человека до вынесения приговора.

    • Я могу написать в этом обтявлении, что его разыскивает 18 отдел, ФСБ, ЦРУ, МИ5 И Моссад. Это не официальная ориентировка от правоохранительных органов. Это филькина грамота

      • Да Вы хоть что напишите, Вас и читать не будут, а в тексте написано «розыскивает полиция»…

  6. О, хоть заголовок изменили, молодцы. Если еще и комментарием от полиции подкрепите — цены вам не будет

  7. Не каждый, кто нарушил половую неприкосновенность несовершеннолетнего, является педофилом.Педофил-сугубо медицинский термин, не юридический.Всегда были несовершеннолетние, согласные на все, ради денег или еще чего нибудь.

    • Особенно пятилетние дети, они же почти все согласные….Господи, люди, что с вами происходит??? Вы читать то умеете??? Не так давно была статья, где мужчину осудили за издевательство над несовершеннолетним: он держал пятилетнего ребенка на привязи и бил. И вы все до одного написали, что он козел. Здесь полиция розыскивает преступника, который совершил сексуальные действия в отношении пятилетнего ребенка и вы пишите, что ребенок мог быть сам согласен…. У вас реально от жары мозг потек что ли???

      • То, что он нарушил закон, он за это срок получил и отбыл.То, что его сейчас подозревают-доказать надо, а вам преподнесли версию, вы согласны и без доказательств и суда.Согласны на сплетни в виде версий.

      • Новость, несомненно, важная. Прекрасно, что подключают общественность к поискам предполагаемого злодея. Претензии к формулировкам ВН. Если редакция поднимает столь щекотливую тему, нужно уметь её и правильно преподнести. И писать изначально в заголовке «60-летнего педофила разыскивают в Нижнем Тагиле» как минимум не профессионально. К тому же, в самом тексте новости нет ни одной ссылки на официальный источник в полиции (пресс-служба, лейтенант Иванов, следователь Петров… есть только некий «источник» и ориентировка от отряда скорпион ). Никто не обвиняет ребенка ни в чем, более того, все понимают ужас такого преступления. Но есть презумпция невиновности и публично обвинять бездоказательно кого-либо в совершении столь тяжкого преступления тоже не правильно.
        Была статья, в которой рассказали о мужике, которого ОСУДИЛИ. Т.е. был суд, вынесен приговор, вина доказана. Чувствуете разницу?

  8. Пишите и говорите по русски правильно, «РАЗЫСКИВАЕТ» не Розыскивает

  9. Самое главное вы пропустили,в таком возрасте он уже не способен на ,,подвиги,,. Может ошибка.

    • Если так пойдет , каждый , кто против соседа зуб имеет, такие бумаги на всех столбах клеить будет с его фото и клеветой.

  10. Что то где то похож на Понкрата — Чёрного .снимите очки.

  11. У меня с соседом по саду терки, напишу ка я анонимку, что он педофил, а потом пусть отмывается, и фотки голых детей закину в сарай

  12. А я соседку по саду мщу сам. Насобираю со своей картошки колорадского жука,и ей на участок! Пусть порадуется,змея.

  13. Официально эту новость об изнасиловании пятилетнего ребенка нигде не сообщали, видимо, в связи с проведением чемпионата по футболу, про происшествия умалчивается , в Тагиле все прекрасно. Это произошло в общежитии. Вы переживаете о человеке, которого только подозревают. А кто подумал о пятилетнем ребенке, который в больнице??? А если бы это был ваш ребенок, вы бы так же реагировали?

    • Ты слышал такое понятие как презумпция невиновности? Пока не доказано следствием, нельзя человека голословно обвинять.

      • Розыск — это незаконное мероприятие, нарушающее права человека! Назвать человека преступником может только суд. Даже если он изнасиловал ребёнка и был опознан. Всё равно он должен гулять на свободе. Только суд может его осуждать.

        • Полнейшую чушь вы говорите. Прочитайте сначала УПК РФ ст. 210 Розыск подозреваемого, обвиняемого. И вот еще для общего развития: На основе презумпции невиновности (о которой здесь многие кричат) определяются этапы дознания и следствия, а лицо, которое предположительно совершило то или иное деяние называется: ПОДОЗРЕВАЕМЫМ — на этапе, когда ведутся проверочные действия; ОБВИНЯЕМЫМ — когда органы следствия аргументируют свои доводы доказательствами вины; ПРЕСТУПНИКОМ — на основе окончательного решения суда (приговора). Этого человека называют ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, никто в статье его преступником не назвал. ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ, пострадал ребенок!!! Наверное, просто так не стали бы именно этого человека разыскивать, значит есть для этого основания.

          • Виновным человека должен признать суд. Вот когда его осудят и посадят, тогда и подавайте в розыск.

          • Вы противоречите себе.Если пострадал малолетний , следствие обязано его права на конфиденциальность защищать, а не привлекать какие-то поисковые отряды , которые заняты самореклвмой.

    • В газете не писали, значит не было. Вердикт: ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН!

    • вот Вера бы скорее всего сказала, что ребенок сам согласился. Она уже выше об этом писала.

  14. Люди!Совсем с ума посходили?Знатоки всего на свете.Ну,пусть гуляет рядом с вашими детьми и внуками,а вы рассуждайте о презумпции невиновности.

    • Вы не в состоянии понять и принять : выше закона нет ничего и никого.И только скудоумный обыватель отрицает что и у подозреваемого есть права.И никакие общественники не имеют права вывешивать объявления подобного рода.Людей потерявшихся искать-пожалуйста, ищите.Но не больше.

      • Вера, надеюсь Вы никакого отношения не имеете к правоохранительным органам! Потому что Вы попросту дура, разыскивает его полиция.

      • Вера,уймись уже.Такой бред несешь.Интересно,сколько тебе лет?Одна тут в состоянии все понять.Корону поправь,на бок сЪехала чуть чуть.

        • » скорпион…отряд членистогогих, класс паукообрахных..яд опасен для человека..»-
          так сказано в энциклопедии.

  15. «Два раза отбывал наказание за убийство и преступление сексуального характера..» Зачем этих упырей выпускают? Смертную казнь возвращать пора. Больно гуманное у нас государство ко всяким извергам.

  16. Люди, Ау !!! Вообще мозгами тронулись? Если разыскивают , значит есть на это причины. ****** случаев чтоли в Тагиле слышали что искали педофилов и ошиблись? Если уж и правда он был не виновен, пришел бы и навтыкал за ложное обвинение. Скрывается-значить есть за что. А то , что говорите судом доказано не доказано- полная Чушь. И Сидят судом посаженные и не виновные. И гуляют по воле -виновные. Спасибо за статью — предупредили.

  17. Что делать если все найдены .Заведено уголовное дело . Полиция дело прячет . Куда написать на полицию. Следственный комитет Р Ф ? Кто занимался по 11 силовикам ?

  18. Его паймали или нет

  19. «Защитники» подобных личностей, а вы не думали о том, что может быть его вина уже и доказана!? Раз человек подан в розыск с подобной формулировкой, значит не просто так! Если такую информацию скрывать, то как можно защитить детей!? Даже если вы не родитель, как вы можете вставать на защиту таких «людей»!!!! Так рассуждаете как будто он шоколадку своровал!!!! Очнитесь!!! Это самое страшное, что может произойти с ребенком!!!!

Оставить комментарий или два