ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Велосипедисты проедут ночью по Нижнему Тагилу с парадом

4 августа Нижний Тагил присоединится к Всероссийскому ночному велопараду. Организаторы акции – велоклуб «Нижний Тагил».

Участники велопарада начнут собираться у КДК «Современник» в 21 час. Старт назначен на 22 часа. Тагильские велосипедисты проедут по центру города: улице Первомаская, проспектам Ленина, Мира, улице Горошникова. Велосипедистов будут сопровождать ГИБДД и врачи.

Чтобы все приехали вовремя, организаторы назначили места сбора на Вагонке и на ГГМ. В Дзержинском районе велосипедистов приглашают собраться у дворца спорта «Ледовый» в 20.10. Старт колонны с машиной сопровождения до КДК «Современник» в 20.30.

Для тех, кто едет со Старателя, сбор напротив УПИ на автобусной остановке в 20.45.

На Гальянке участники соберутся у ФОКа «Президентский» в 20.30. Старт колонны назначен на 20.50.

Присоединиться к параду могут все обладатели велосипедов старше 14 лет. Юным любителям велоспорта нужно иметь с собой паспорт. Для участия в велопараде необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте велоклуба «Нижний Тагил». Уже сейчас свои заявки подали 50 человек.

Велосипедисты, участвующие в акции, обязаны соблюдать строгие правила.

«Обязательное условие — наличие переднего и заднего фонаря. Категорически запрещено участие в состоянии алкогольного опьянения, а также распитие спиртных напитков», — говорят организаторы.

Всероссийская акция проходит в Нижнем Тагиле уже во второй раз. В прошлом году в велопараде участвовали более 300 человек. Помимо тагильчан, по ночным улицам города проехались и гости из Нижней Туры, Верхней Салды, ЗАТО Свободный.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Это круто! Молодцы! Рад,что есть такое движение и такой велоклуб! Успехов Вам! Нас с каждым годом всё больше!

  2. Что с велодорожками-то?) Зря бумагу подписями пачкали?

  3. Язовский похоронил идею, типа сейчас все на авто а на великах за городом ездите

    • А чё это за 3,14ся такая великая, с правом хоронить и воскрешать? 🙁

    • Дмитрий Валерьевич, спасибо вам за это решение!!!

    • Да и пусть ездят на своих авто. Пускай этих авто будет много, много. И стоять в пробках долго, долго. Платить налоги, штрафы и тп. Иметь проблемы со здоровьем, — пускай! Этот народ не победить. Все равно придут к тому, что нужен другой удобный и экологичный транспорт. Вопрос времени как всегда в этой отсталой стране.

    • Что значит похоронил? Это желание граждан (источника власти) мнение махрового завхоза как то мало интересует. Это во-первых. Во-вторых, на вело очень многие не ездят только потому, что нет инфраструктуры. Ни парковок у крупных предприятий, ни безопасной возможности до них добраться.

  4. А если моему велосипеду еще нет 14-ти лет, меня не пустят? ))))) (читаем внимательно текст новости)

  5. Проедут они… Дома нужно сидеть! А не на велосипедах кататься! Ни днём ни теперь уже ночью не пройти спокойно из-за этих «велосипедистов»! Создавайте семьи, живите ради чего-то другого, а не ради своих «железных коней»!

    • Ожиреешь скоро с такими мыслями,а потом проблемы с сердцем,диабет и всё………

Оставить комментарий или два