За внедорожником нырнули человек 10. В сети появилось видео, как иномарка уходит на дно Ленёвского пруда

В интернете появилось видео с тонущим в пруду внедорожником Nissan Patrol. Сам инцидент произошел в воскресенье, 15 июля: на Ленёвском водохранилище автомобиль одного из отдыхающих жителей Нижнего Тагила заехал в воду и пошёл ко дну.

На записи с места происшествия видно, как отдыхающие на пляже мужчины нырнули в водоём следом за внедорожником, видимо, чтобы привязать тросы к авто и попытаться его вытащить.

Видео: video news

Одна из очевидцев случившегося рассказала TagilCity.ru, что на иномарке на пляж приехали мужчина и женщина. Судя по их внешнему виду и поведению, они были пьяны. Другие отдыхающие попросили отогнать машину с пляжа, но вместо этого нетрезвый автолюбитель сел за руль внедорожника и направил его в воду.

Женщина также сообщила, что спутница водителя стала вести себя неадекватно после инцидента: она падала на землю, нецензурно выражалась и заявляла, что работает в полиции и имеет звание майора.

Очевидцы отметили, что в салоне тонущего Nissan находилась собака, которую не удалось спасти. Среди людей пострадавших нет. Утонувший автомобиль удалось отбуксировать на берег внедорожником одно из отдыхающих.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. ******** собачку утопили…

    • А есть номер барышни в носках и фиолетовых труселях, ну или той которая выскочила в черных прямо перед оператором, когда поняла что сможет лучший ракурс на всехновостях прорекламировать?

  2. Согласен. Собаку гораздо дальше чем[ОЙ!] Ниссан.

  3. Сраные[ОЙ!]

    • ДА ТЫ хоть генерал полиции ! Зачем божью тварь утопили?

      Редакция будьте повнимательней одно из отдыхающих

  4. одноМУ из отдыхающих (в последнем предложении)

  5. Наркоманы

  6. А что почетный гражданин сказал?

  7. ОН С-РАЛ на МАЙОРРОВ И ЕЩЁ С 3.14 —-ОЙ. У какой маёра сабака была и ниссан с телком.

  8. Утопить хозяев собаки …

  9. Слишком много «силовиков» среди женпола развелось, понтов лишку для отмаза…. Хотя могу предположить некоторых, способных на то… Жаль, что не присутствовал при затоплении… А так бы, как при Петре 1 — на кол его!!!

  10. Оно подполковник а пьянь маёр.

  11. нырнули человек 10 . 10 или сколько нырнуло ? Сколько вынырнуло ?

  12. Кто вам сказал что он утонул?

  13. Опы ни чё, акромя одной !!!!

  14. Это Герасим был с МУ-МУ и барыней!
    Перфоманс! Ёшкин кот !!!

  15. Собственными глазами видела эту ситуацию. Настоящее чудо, что этот водитель не задавил никого на пляже и в воде. Пляж был полон семьями с детьми.

  16. Лучше бы сами утопились, ничуть не жалко алкашей.

Оставить комментарий или два