ПН, 6 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

«Тагилбанк» лишился лицензии

Сегодня, 20 июля, Центральный Банк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Тагилбанка» в Нижнем Тагиле. Приказ об этом опубликован на сайте ЦБ РФ.

Как указано в сообщении, лицензия отозвана «в связи с неисполнением кредитной организацией Акционерное общество «Тагилбанк» федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, Учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных законом <…>, принимая во внимание наличия реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков». Приказ подписала председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Выплаты вкладчикам начнутся через две недели, сообщили ТАСС в Центральном отделении банка в Нижнем Тагиле. В Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) рассказали, что после объявления о начале выплат нужно прийти с паспортом в банк, выбранный АСВ, и написать заявление о выплате страховки. Адреса отделений банков-агентов можно будет узнать за день до начала выплат на сайте АСВ. Вкладчики «Тагилбанка» смогут получить страховку не более 1 400 000 руб.

В Нижнем Тагиле расположены 4 отделения банка и больше 20 банкоматов.

Председатель совета директоров ОАО «Тагилбанк» — бывший депутат палаты представителей Законодательного Собрания Свердловской области, вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, тагильский бизнесмен Алексей Чеканов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. Началось….

  2. в России всего 2 банка
    1. сбербанк и
    2. все остальные банки

    Ну и Национальный Единый Банк. Сокращенно- НАЕБАНК

  3. давно пора

  4. Помойку эту прикрыли, я уж думал не доживу

  5. Этих банков как киосков в 90е, на каждом углу. Дай волю, так каждый побежит в банкиры и появятся Выябанк, Тыгабанк, Горбуновобанк, Шиханбанк, Векволиневидатьбанк, Трисольдобанк.

  6. Тыгабанк — уже запонтентован

  7. Ну наконец то, давно его прикрыть надо было. Отношение к клиенту, комиссии за проверку баланса и тд.

  8. Иза Высоцкая умерла, а вы всё о деньгах (((((

    • ну так идите в ту ветку. не надо такие разные темы смешивать.
      кстати…
      Изябанк — таки вы к нам шо, денежек принесли, а? :scratch:

  9. комерсанты[ОЙ!] !чеканов банкир как конь балерина !пока ширли мырли с росселем водил да деньги нтмк и других держали
    насильно в банке так жили. лопнул пузырь еще бы и заимку в хоренках конфисковать за долги !

  10. А не надо было пытаться с при… Тагильское золото. Заклятие может на нем!

  11. Внатуре тупарье вы тагилопутское…

  12. На мой взгляд в Свердловской области должна быть своя валюта и банк , так как такие суммы приносят наши заводы ГИГАНТЫ УВЗ НТМК и т.д. и все сливки в Москву а там делают показухи футбол и т.д. проезд бесплатный пенсионерам а у нас что зарплату кинут копейки, проезд дорожает с каждым сезоном и бензин.

  13. Аминь.

  14. А братьев чеканутых когда посадят?

  15. Бедняга Чеканов,остался без работы. И как он щас будет?

  16. Челканов пойдёт к бойко хлебодегустатором .Дружок не даст помереть .Поедут в Харёнки на скалы .Будут Орла делать на скале .

  17. Пройдоха в меры блатировался , вродя до Носа.

  18. Частным лицам вклады вернут, до 1,4 млн, а юрлица тунца соснут :devil:

  19. Организованное, банкротство,узаконенное.

  20. Росселя не стало, а у новой власти свои жoпoлизы и банки прикормленные.

  21. больше фиг вам буду голосовать!!! пока не сделаете!!!

  22. голосование байкотировать

  23. На УВЗ опять нет работы и заказов.

    • УВЗ лет через 10-15 закроют,тагилбанк позавчера закрыли,лицензию набиуллина отобрала,вмз,молокозавод закрыты,крз,шиферный еле живы,вгок вот-вот за долги закроют,огнеупор закрыт,аглофабрику скоро закроют,шахты закроют,карьеры истощены и выработаны,выставку вооружения отобрали,нтиим со временем прикроют,молодежный театр на вагонке из-за какой-то молодой шалавы-проходимки-интриганки прикрыли,рибок,бенеттон,балтмэн,колинс,лтб,лапландия свои магазины в тагиле зарыли ,уйдет и адидас т.к. вообще уходит из россии,мазда по-моему ушла,клиника тетюхина на гальянке потихоньку загибается,проработав только пять лет,воинскую часть закрыли,аэропорта в городе нет,только разговоры.Жилья красивого не строят,строй компании из мегаполисов такаих как ебург в тагил не идут потому что у нас бедное население и город быдлоград,ни одного стеклянного дома в городе и 25-этажки а на дворе 2018.Посмотрите на Екат.Делайте вывод о Тагиле.

  24. Ужас вот это государство наше долбаное, украли опять деньги у ООО, больше тоже ни на одно голосование не пойду байкот

    • Настигнет тебя, Ларочка, пенсия по старости аж в 70 лет, ты только жди. Сама на нее ничего никуда не откладывай, лучше выбрось. Все равно спи— простите, лицензию отзовут, теперь это так называется.

Оставить комментарий или два