Минтруд рассказал, когда россияне будут отдыхать в следующем году

Министерство труда и соцзащиты разработал проект постановления правительства о переносе выходных дней в 2019 году. По информации ведомства, новогодние каникулы в России продлятся 10 дней, февральские и мартовские праздники — 5 дней, а майские — 9 дней. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Минтруд предлагает перенести выходные дни с субботы и воскресенья 5 и 6 января на четверг и пятницу 2 и 3 мая.  День защитника Отечества в 2019 году приходится на субботу, 23 февраля. Этот выходной будет перенесён на пятницу, 10 мая. Таким образом, новогодние каникулы для россиян продлятся с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года (10 дней), следующие праздничные выходные — 23 и 24 февраля, после — с 8 по 10 марта (3 дня). В мае граждане будут отдыхать сначала с 1 по 5 мая (5 дней), а потом с 9 по 12 (4 дня).

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. :yahoo: :drink: :good:

  2. Минтруд только и работает не прикладая рук.

  3. Мы работаем без выходных, как и все на непрерывном производстве. Водители, продавцы, врачи работают. Вся страна работает, кроме козлов — депутатов ЕР. Сами себе и делают каникулы, сyki

  4. Лично я буду вкалывать, потому как надо налги платить, за квартиру платить

  5. Бойся царя и служи ему верно, всегда о нем Бога моли. И лживо никогда не говори с ним, но с почтением правду ему отвечай, как самому Богу, во всем ему повинуясь. Если земному царю с правдою служишь и боишься его, научишься и небесного царя страшиться: этот — временен, а небесный вечен, он — судья нелицемерный, каждому воздаст по делам его. Также и князьям покоряйтесь, воздавая им должную почесть, ибо посланы Богом карать злодеев и награждать добродетельных.

    Князя своего прими и власти свои, не помысли на них зла. Ибо говорит апостол Павел: «Вся власть от Бога», — так что кто противится власти, тот божью повелению противится. А царю и князю и любому вельможе не думай служить обманом, погубит Господь изрекающих ложь, а сплетники и клеветники прокляты и людьми. Тем, кто старше тебя, честь воздавай и кланяйся, средних почитай как братьев, немощных и скорбных любовно утешь, а младших как чад возлюби — ни одному созданию божью не будь лиходеем.

  6. Все праздники под москвичей подстроены.чтоб они могли слетать отдохнуть!

  7. судя по зарплате, мы не устали

Оставить комментарий или два