На улице Менделеева из-за бомжа сгорели два дома

Два частных дома сгорели в среду, 25 июля, на улице Менделеева в Нижнем Тагиле. Инцидент произошёл в 1.30 ночи. В одном из сгоревших домов жила семейная пара, второе здание пустовало. Как пояснили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, первым загорелись надворные постройки жилого дома. Потом огонь перекинулся на соседнее пустующее здание. В результате пожара сгорели кровля и перекрытия, были повреждены стены в обоих домах. Огонь уничтожил надворные постройки, сарай и гараж семейной пары, погибли домашний скот и птица тагильчан.

  • 1/3

    Фото: ОНД и ПР Нижнего Тагила 

  • 2/3

    Фото: ОНД и ПР Нижнего Тагила 

  • 3/3

    Фото: ОНД и ПР Нижнего Тагила 

По предварительным данным, причиной пожара стал поджог – в надворных постройках тагильчан нет ни электропроводки, ни печного отопления, а сам хозяин дома не курит. Однако, незадолго до инцидента, он увидел во дворе местного бомжа, который заверил мужчину, что уже уходит.

Пожару присвоили повышенный номер сложности – тушили огонь 5 единиц техники и 13 человек личного состава. Проливку и разбор сгоревших конструкций завершили только утром в 8.30 .

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. С бомжа взятки гладки, увы. Привлекать к работам всех бомжей, как было при советской власти.

    • Верно ,было ,и сейчас нужно тунеядцев привлечь , работы полно дороги ,дворы и т.далее ,только кто будет этими людьми заниматься да и закона нет ,а пенсионеров значит можно до самой смерти эксплуатировать мало они на государство работали они налоги платят ,коммуналку исправно и,а с бичей им взять не чего ,не справедливая власть стала доверие теряют перед своим народом,

  2. Кто виновен , конечно не бомж а те кто породил бомжов .Великая страна заполонена людьми без дома и Родины . Как это вразуметь.?

  3. Бомжи должны жить где-то. почему правительство не строит им общежития. как на Западе?

  4. Пора уже малую кушву прибрать, а то там до сих пор не понятно, то ли это город, то ли село. Там и скотину держат, и дома в ужасном состоянии относительно пожарной безопасности, брошенные хозяевами, тут же цыгане в домах из картона, а рядом какой нибудь чудовищный автосервис-склад-ресторан-офис, и среди этого всего живут люди в нормальных домах, и молятся, что бы их не сожгли, потому что это все что у них есть и идти им будет некуда.

Оставить комментарий или два