ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

ЕВРАЗ НТМК оборудовал спортплощадку для детского сада за 400 тыс. рублей

Компания ЕВРАЗ оборудовала спортивную площадку в детском саду №66 МАДОУ «Радость». Стоимость площадки – 400 тыс. рублей.

На территории детсада располагался заброшенный бассейн, который много лет не использовался. Теперь там установлены шведские стенки, лавочки, баскетбольное кольцо, брусья. Также детский сад получил новые турники, лабиринт и кольца. Сама площадка застелена безопасным резиновым покрытием.

  • 1/2

    Фото: пресс-служба ЕВРАЗ НТМК 

  • 2/2

    Фото: пресс-служба ЕВРАЗ НТМК 

Проект детского сада №66 «Спортивная площадка» стал одним из победителей грантового конкурса «ЕВРАЗ: город идей – город друзей!».

Конкурс грантов проходил в Нижнем Тагиле в 2017 году. Средства на реализацию своих идей получили 16 победителей: проекты, направленные на популяризацию спорта и здорового образа жизни, на благоустройство города, поддержку людей с ОВЗ и др.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Больше похоже на 400 рублей, а не 400 тысяч рублей. Не ошиблись в цифрах то?

  2. Да ладно 400 кусков вы там совсем ку-ку

  3. Резиновые дорожки очень дорогие

  4. Плюс демонтаж старого ж.б. Бассейна

    • Плюс подготовка основания — выравнивание, дренаж и т.д. Думаю, следует учитывать так же и испарения некоего процента средств — жара все-таки.

  5. Скорее бы приняли закон о какающих в комментах

    • Я раз как, два как, три как и ещё много как :sick:

    • Согласен! В интренет уже выйти невозможно! Одно нытьё и негатив! Достали уже! Нужно что-то решать на законодательном уровне, оградить граждан от этого зловония.

  6. Вы правы зловония от этого завода до…и выше…и тишина. «Нужно что-то решать на законодательном уровне, оградить граждан от этого зловония » ЗАКРЫТЬ ПРОИЗВОДСТВО ДО ПРИВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСВИИ С НОРМАМИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

  7. Что интересно работяги за бесплатно все сделали, даже премию не дали. Зато вся верхушка в шоколаде.

  8. А почему, если там был заброшенный бассейн, не могли восстановить бассейн для детей?! ЕВРАЗ мог бы и раскошелиться на бассейн. 400 тыр какая-то жалкая подачка, это уровень мелкой фирмы, а не такого гиганта как НТМК.

  9. ОПЯТЬ ДЕШЕВЫЙ ПИАР .С ДРУГА ПРИМЕР БЕРЕТ ДАВАЙТЕ ДЕТКИ НА ПЛОЩАДКУ ЗА АСТМОЙ!!!

  10. Цену завысили раз в 10.

  11. Кучка дилетантов срущих за цену, сразу видно ни один строительством не занимался, ценник конский на всё, 400 косых вполне адекватная цена

    • Согласен с вами. Про товары для детей это вообще отдельная тема для обсуждения. Откуда такие цены вырисовываются для меня всегда остаётся загадкой. Горки стоят по 50-60тысяч, резиновые покрытия по 4-5тыс за квадрат, оборудования для физ. упражнений от 30, всякие фигурки для декора от 8тыс. Такое ощущение что демографический уровень поднимают не просто так и кому то выгодно это…

  12. А кто от зависти не может ничего кроме негатива написать — пусть сам попробует придумать какой-то дельный социальный проект, заявить его на конкурс грантов ЕВРАЗа и пожелаем ему победы!
    Только ноете, да обсираете всё!

  13. От заводов воняет не выносимо.В горле ком встаёт

  14. ПРЕКРАТИТЕ ТРАВИТЬ ЖИТЕЛЕЙ ТАГИЛА!!!! Или это не социалный?????

Оставить комментарий или два