СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.7°C

Хедлайнера Дня города в Нижнем Тагиле утверждал ещё Сергей Носов. Просил работниц мэрии «напеть ему что-нибудь из Соколовского»

Начальник управления культуры администрации Нижнего Тагила Светлана Юрчишина официально подтвердила ИА «Все новости» информацию о том, что в качестве приглашенных артистов на Дне города для горожан исполнят свои хиты участники «Фабрики звезд-7» и супруги Влад Соколовский и Рита Дакота.

«Да, они действительно выступят в Нижнем Тагиле. Но хочу подчеркнуть, что у нас концертная программа начнётся с 15:00. На площадке за «Современником» выступит филармонический оркестр «Тагильские гармоники», творческие коллективы дворцов культуры. У нас лучшие коллективы, победители фестивалей, а не только Влад Соколовский», — добавила Светлана Юрчишина.

Как сообщил источник телекомпании «Телекон» в мэрии, кандидатуру бывшего солиста группы БиС утверждал ещё экс-мэр Сергей Носов. Для этого он попросил работниц одного из отделов горадминистрации «напеть ему что-нибудь из Соколовского».

День города-2018 пройдет в Нижнем Тагиле 11 августа. Горожан ждут мастер-класс по танцам, граффити-инсталляции, фестиваль уличного кино на Лисьей горе. На набережной Тагильского пруда развернётся ярмарка изделий декоративно-прикладного творчества. Спортивные соревнования и музыкальный фестиваль пройдут в парке имени Бондина. На театральной площади тагильчане смогут встретиться с уральскими писателями.

Выступление хедлайнеров Дня города Влада Соколовского и Риты Дакоты начнётся в 22:00 у «Современника». Параллельно с ними у центрального фонтана для любителей клубной музыки диджеи устроят зажигательное шоу. Праздничные гуляния завершатся в полночь праздничным салютом над акваторией городского пруда.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. А куда дели новость про Носова? Ну там что то типо:»Вы меня зачем позвали? «

  2. ….а также сводный хор администрайии и думы с песней Марка Фрейдкина «Король Мудаков».

  3. Ух ты, неужто Сам Носов? Вот прямо Сергей Константинович? Ничего себе!

  4. «Праздничные гуляния завершаться в полночь праздничным салютом над акваторией городского пруда.»
    Ну, ё-моё, это же ШКОЛЬНОЕ правило!!! Ну, возьмите уже орфографический словарь в руки!!!
    Без «ь» это слово пишется!!!

  5. Встречаются два друга:
    — Ты идешь сегодня на Адриано Челентано?
    — Нет, он мне не нравится. Картавит, шепелявит, ноты не вытягивает…
    — А ты слышал?
    — Нет, мне жена напела.

  6. инстаЛЛяция — две буквы «л» пишутся в этом слове.

  7. Лингвист хренов.Ты смысл «лови» Или на это слабо.

  8. А эти нам на х е р????

  9. Чайф в 2005 году на театральной площади и Галлюцинации на открытии Мегамарта на Вагонке в 2006-м. Это были концерты под открытым небом, которые собрали реально много народу. Всё остальное в Тагиле было ни о чём .

    • Справедливости ради,при Носове выступала «Авария»,правда не в день города,но всё равно,это было что то!!! До сих пор не пойму где они взяли столько денег? Группа довольно дорого стоит.

    • Фу

  10. Да пусть повоют под музон! :wonder:

  11. А у Соколовского с супружницей на подпевках будут Пинаев с Абдулкадыровым)))) Будут лихо отплясывать, облачившись в костюмы карточных шутов)))) Если бы мероприятие проходило у нас, то с поставленной задачей неплохо бы справились Летников с Гудачем)))) Власть предержащим особам тоже иногда не мешает расслабиться))))

  12. НЕТ ОН БЫЛ ДИРИЖЕРОМ!!! ДИРИЖИРОВАЛ- И ХОХОТАЛ!!! ХОХОТАЛ И ДИРИЖИРОВАЛ ЦЕЛЫМ ГОРОДОМ.

  13. Какой ..ней занимался Носов на работе с «работницами мэрии», малолетками.

  14. хорошо ,что программа обширна,но не выходит за пределы центра города-это плохо.А что в резервациях?

  15. Что за лайнеры, если надо просить напеть что нибудь или в сети искать. Это не хед- это даун- лайнеры

  16. ))) какой то махровый поклеп про носова )))

  17. А давайте СК пригласим РАМШТАЙН ! Хм, а ну-ка напойте.

  18. Хедлайнер (от англ. headliner) — это участник программы (какой-либо), привлекающий к себе наибольшее внимание, самый популярный, ожидаемый и почитаемый персонаж, «гвоздь программы». Его выступление часто служит завершающим аккордом в шоу — МЫ НЕ В АМЕРИКЕ ПИШИТЕ РУССКИМИ СЛОВАМИ, а ещё хотим чтобы своя культура была, откуда она возьмётся?

Оставить комментарий или два