ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.8°C

Уралгидрометцентр: неделя в Нижнем Тагиле будет прохладной и дождливой

Синоптики обещают тагильчанам прохладную и дождливую предстоящую неделю. В последние дни июля в Нижнем Тагиле будет относительно тепло – днём ожидается +20…+25 градусов, ночью +7…+12 градусов. 1 августа станет прохладнее и пройдёт дождь – такая погода простоит до выходных. Температура воздуха днём составит +19…+20 градусов, ночью +6…+11 градусов. 4 и 5 августа станет ещё холоднее. В дневные часы метеорологи обещают +15…+19 градусов, ночью всего +6…+11 градусов, пройдут кратковременные дожди.

«Погода в Нижнем Тагиле будет не очень тёплая – в субботу, 28 июля на Урал пришёл северный атмосферный фронт, принёсший с собой похолодание и дожди. Однако тепло ещё вернётся в регион в середине августа», — рассказала ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко.

Последняя неделя июля была в Нижнем Тагиле относительно сухая и жаркая. Как и обещали синоптики, к выходным похолодало, и прошли дожди. За прошедший уик-энд, 28 и 29 июля, по данным Галины Шепоренко, выпало 28 мм осадков, что составило 30% от месячной нормы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. ништяк ништяковский

  2. Лето возвращайся!!!

  3. +25 это прохладно? Зажрались. +20 это уже тепло, а 25 вообще не должно быть нигде и никогда.

  4. Вот и лето прошло, словно и не бывало….

  5. Когда закончите печатать иностранщину: — «уик энд»? ПРЕКРАТИТЕ! Кто такой «умный»? Есть наши, РУССКИЕ, — ВЫХОДНЫЕ ДНИ! Понятно? ВЫХОДНЫЕ ДНИ!

  6. Особенно сегодня прохладно и дождливо
    Ошиблись синоптики — экое диво

  7. Да[ОЙ!] они, а не синоптики. Тоже мне похолодание, +30 закончилось. Так а 25 тоже тяжело переносить. Комфортно это не выше 20. Не случайно же комнатная температура 18-20. Боритесь с этой жарой. Неужели методов нет?

Оставить комментарий или два