ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.7°C

На перекрестке улиц Серова – Красноармейская не работает зеленый сигнал одного из светофоров

На перекрестке улиц Серова – Красноармейская в Нижнем Тагиле сегодня, 30 июля, рабочие МБУ «Сигнал-3» сняли зеленую секцию одного из светофоров – она не работала.

«На этом перекрестке горят основной сигнал и дублирующий. Тот зеленый сигнал светофора, который не работает, находится вверху, на мосту», — рассказали в «Сигнал – 3».

В организации добавили, что отремонтировать сломанную секцию планируют в ближайшие дни — сейчас решается вопрос об её замене. Водителям, проезжающим перекресток улиц Серова – Красноармейская, рекомендуют ориентироваться на расположенные рядом светофоры.

Несколько дней назад специалисты МБУ «Сигнал-3» уже работали со светофором на перекрестке улиц Серова — Красноармейская. Тогда рабочие закрыли черными пакетами дополнительные стрелки светофора, которые вводили в заблуждение автолюбителей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. место заколдованное. постоянно какие-то заморочки. а нефик было временный мост делать. отсюда все проблемы. надо делать всегда по хорошему.

  2. Убрать нахр…н мост и проблемы исчезнут

  3. Я не против моста, но я против временного моста с ограничениями по весу, слабым фундаментом и сомнительными документами. Но не мечтайте, всё так и будет. Сегодня камазы вынуждены были объезжать по Фрунзе, потом съехали через Мегамарт к гаражам. И зачем такой мост нужен?

  4. Так давайте его сами снесём. Четыре или шесть фур на нём встанут и хана.

  5. А я говорил, что на этом перекрёстке нужна двухуровневая развязка. Красноармейская над Серова. Только с возможностью съезда/заезда.

  6. По правилам ПДД остановка на мосту запрещена! По крайней мере меня в автошколе так учили! А тут что?! В три полосы стоят! Когда красный и все нормально !!!!

  7. Чепурина на вас нет , эта общественница махом все проблемы решит .

  8. Если делать по уму, но это уже нереально, то надо реку отвести в сторону ближе к гаражам, туда же мост. И тогда по нему будут просто проезжать, но не останавливаться. И если мост будет дальше, то можно будет сделать не такой резкий подъём. Это нужно делать экскаватором — менять границы берегов, а со стороны Серова засыпать и отвести дальше. Так то сильная нагрузка на мост, качество которого вызывает сомнения.

  9. светофор и сегодня 31.07.18 некорректно работает, может быть ДТП

    • В чем заключается некорректность режима светофора?
      Аноним 31.07.2018, 09:00
      светофор и сегодня 31.07.18 некорректно работает, может быть ДТП

Оставить комментарий или два