ВТ, 1 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.7°C

Движение трамваев №8 возобновится 4 августа

Движение трамваев по маршруту №8 в Нижнем Тагиле возобновится в субботу, 4 августа. Об этом сообщает сообщество «Тагильский трамвай» во ВКонтакте. Также утром 3 августа транспортное предприятие возобновило движение трамваев №3 через Выю и Красный Камень. Пока на линию выпустили только 4 вагона, а с 4 августа составы будут курсировать в привычном режиме. В связи с этим МУП «Тагильский трамвай» уже отменил временные дополнительные поезда по 12 маршруту.

Движение трамваев №3 и №8 прерывалось несколько раз из-за капитального ремонта улиц Космонавтов и Победы, который начался в 2017 году. Сдать объект дорожные строители обещают в сентябре 2018.

Также в пятницу, 3 августа, в связи с праздничными гуляниями в Дзержинском районе будут курсировать дополнительные два вагона по маршруту №10. Интервал движения между составами сократится в два раза по сравнению с обычным. Последний вагон отправится от УВЗ до Пихтовых гор в 0.45. В последний рабочий день недели Вагонка отметит 85-летие – запланированы концертные выступления и фейерверк.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Сейчас после дождя стоят трамваи на Ленина. Причина: провисла на контактые провода …рекламная растяжка. Не эти ли растяжки давным давно снять обещали?

  2. Трамвай не нужен!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  3. Трамвай очень нужен городу. Своевременно, чисто в салоне, без хамства водителя . Спасибо «Тагильский трамвай»!

  4. Жаль, что никому нет дела до состояния моста по улице Победы, особенно в пешеходной части.

  5. Плитку положили до и после моста, а на самом путепроводе старые плиты со щелями и разбитый асфальт. Хотя по отчётам — всё в порядке. Им то не ходить. По Ленина ездить какая разница. Уроды.

Оставить комментарий или два