Перекрёсток Красноармейская — Космонавтов закрыли без предупреждения

Перекресток улиц Красноармейская – Космонавтов в Нижнем Тагиле закрыт для движения транспорта. Дорожники перекрыли его в воскресенье, 22 июля. Для автомобилистов перекрытие дороги стало неожиданностью, поскольку никаких предупреждающих знаков заранее выставлено не было. Чтобы объехать перекрытый участок, некоторые водители совершали манёвры по встречной полосе.

Как сообщили в управлении городского хозяйства, поставления о закрытии перекрестка не было, ведутся аварийные работы. Их характер не уточнили. В пресс-службе мэрии рассказали, что перекресток будет закрыт на сутки. Также из-за ремонта дороги остановлено движение трамваев по улицам Космонавтов и Победы, отменены маршруты №3 и №8.

На записи с камер «Сетей Тагила» видно работающую на перекрестке дорожную технику. В воскресенье, 22 июля, на Красноармейской – Космонавтов снимали верхний слой асфальта. Улица Космонавтов в сторону Красного Камня при этом закрыта.

Фото: камера «Сети Тагила»

Напомним, на Вые подрядчик «УралСтройМонтаж», который в прошлом году ремонтировал комплекс Космонавтов, Победы, Быкова, Грибоедова, устраняет недочёты ремонта. Сначала закрывали перекрёсток Фрунзе-Космонавтов. Затем — улицу Космонавтов. Сроки окончания работ называли весьма приближённые — конец июля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Дебилизм — знамя нашей эпохи.
    Фрунзе — Космонавтов перекройте пожалуйста.

  2. Как вы задрали!

  3. Опять оставят перекрёсток без бордюров.любого чуть занесённого выкидывает на тротуар.

  4. 4ки

  5. Все для людей

  6. И правильно сделали! Водятлы совсем оборзели, пусть понервничают

    • А ты наверно один из оборзевших пешиков, которые ходят как улитки ползают по пешеходнлму, не повернув бошку ни в одну сторону, охреневшие, гуляющие как по бульвару, будто дома сохраняетесь перед выходом! Уроды

  7. Так то заранее должны были предупредить,а то еду по красноармейской,никого не трогаю,и тут бац всё закрыто!

Оставить комментарий или два