Выю «отрежут» от Красного Камня до конца июля. Из-за ремонта улицы Космонавтов

Подрядчик «Уралстроймонтаж» продолжит ремонт улицы Космонавтов в Нижнем Тагиле. С 8 июля и, ориентировочно, до конца месяца будет закрыт для транспорта участок Космонавтов — Победы от Красноармейской до Карла Либкнехта. Одновременно подрядчик обещает открыть движение по Космонавтов от «Смака» в сторону Фрунзе.

На проезжей части строители будут укладывать финишный слой асфальта и устранять дефекты, оставшиеся с 2017 года. Среди самых серьёзных недостатков сколотые бордюры, «утопленные» крышки колодцев, неверные перепады высот, из-за которых вода скапливается на дороге.

Движение трамваев по маршрутам №3 и №8 на время работ будет остановлено. Маршрутки, автобусы и другой транспорт будет курсировать по улицам Космонавтов, Красноармейская, Ермака, Жуковского, Пархоменко.

Основные работы по капремонту комплекса улиц Быкова – Космонавтов – Победы – Грибоедова должны быть завершены в 2018 году. На всю реконструкцию заложено 784 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Какой финишный слой асфальта? Там то все 3 слоя есть! Лучше мост укрепляйте и тротуары сделайте. А то ###### к чертям вашу адмудинистрацию.

  2. Шею отрежут…радикально, по-нашему, по-бразильтагильски!

  3. Проанализируйте работу по ремонту дороги на ул. Космонавтов. 50% времени работников по ремонту дороги уходит на завтрак, обед и полдник, хождение туда-сюда. Спасал трамвай 3 маршрута. Сейчас ПИПЕЦ! Надоел бардак с дорогами. А что придумают на следующий год?

    • Работник работает так как платят. Закон.
      А на будущий год закроют участок от К.Либкнехта до Красноармейской

  4. тагилу пришла полная пинаевщина

  5. Как я рад, что хоть народ покатается по замечательной улице Жуковского))))

  6. А одну сторону дороги разделить на 2 полосы в обе стороны и оставить движение открытым не судьба? Сделали одну сторону дороги, открыли ее и на другую перешли.

    • Еще предложите дорожникам по ночам работать, как в настоящих городах. :bye: :whistle:

      • Пинаев их просто работать уговорить не может. Да, быстро без СКН расслабились. :yes:

  7. каким образом они откроют участок от фрунзе до красноармейской, там полный раздрай.
    Кроме всего прочего с прошлого года так и не сделали выезды из дворов, перепад высот до метра.
    А движение транспорта по букатинскому мосту и ермака вообще открывать нельзя.
    Там сняли весь асфальт и делать похоже не собираются.
    А 8 число это уже завтра.

  8. Маршрутки, автобусы и другой транспорт будут курсировать.
    А люди в них третий год ####### от местной власти и их «дружков» из говностроймонтажа.
    Надеюсь в ОБЭП уже достачно материалов, чтобы по команде «фас» возбудить уголовное дело и довести его до суда.

  9. Сейчас ехал домой как раз через перекресток где ремонт ведут, времени час ночи, работы идут полным ходом, техники понагнали то…

    • Александр, ну так недовольные нытики, которым лишь бы постонать да изрыгнуть свою желчь, в это время спят и понятия не имеют когда и как все это делается.

    • Так эти [ОЙ] балду пинали, а завтра дорогу открывать, вот они и рвут жопы в последний момент. :devil:

  10. Ну все тут умные, а кого спроси чем сам занимается, так по любому это отрасль в попе))))))

  11. Последнюю ночь и авралили. Помогая дождику асфальт класть. Положили,к стати,неважнец. Местами ниже плитки у путей. В этих местах будет выдалбиваться. Фигня,весной подмажут. Открыли дорогу,как всегда,по свежаку. Народ у нас сволочной. Самим же ездить,а нет,всё равно прокачусь по свежаку. Заделали тротуаром проезд за пицей. В прошлом году по проекту был. И вообще 46 лет был. Теперь все в один выезд на Крас-кую, пропуская со всех напревлений. А если от Смака и со стороны гмз повернуть хотят,а от пицы выехать трое,то миниколлапсик обеспечен. На том тротуаре спуск пешеходный за несколько метров до трамвая. Сейчас пешики будут бросаться под колёса и брести по дороге до трамвая.

  12. В акте о завершении и приемке работ будет все расписано и раскакано на 150 процентов пользы для города.
    А общественной и публичной приемки нет, междусобойчик один. Попилили, мигнули друг другу и разбежались. Там даже Носов с собой справиться не мог. Потом очнется, ну брак выискивать, а птичка тю-тю.

  13. Птичка то Верлинарка, а птица Веркара.

  14. Выя это по вогульски-Шея. Значит шею отрежут по самое не балуй по причине не качественной работы и переделкой выполненных работ подрядчиком..И нет никакой уверенности ,что ремонт ул. Космонавтов сделают в 2018 году.Времени то пол года осталось. Деньги выделенные на ремонт видимо уже закончились,так как подрядчик еле шевелится и доделывать придется за счет другого объекта типа «Мост через Тагильский пруд.» нужный тагильчанам как собаке пятая лапа или продолжения парка «Народный».и т.д.

  15. Бедная улица Жуковского .Сколько же лет уже этому булыжнику ? Когда же , наконец , придет очередь ремонта и до нее ?! Она у нас как «дорога жизни» . Правда на спуске к Букатинскому рынку можно тормозные колодки угробить. Сюда бы чиновников из администрации покататься !

  16. уже 1 августа, и что???????????????????????

Оставить комментарий или два