СБ, 28 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.4°C

Семейные разборки переросли в уголовное дело. В Нижнем Тагиле отдали под суд женщину, ударившую ножом в грудь своего мужа

В Тагилстроевском райсуде Нижнего Тагила будут рассматривать дело 42-летней женщины, ударившей мужа ножом. Инцидент произошёл в конце апреля 2018 года в одном из частных домов на Новой Кушве. Как рассказали в пресс-группе МВД, супруги в тот день выпивали. В какой-то момент они поссорились, и мужчина схватил жену за шею. Она решила дать отпор – взяла нож и дважды ударила им обидчика.

Приехавшие медики констатировали у мужчины раны боковой поверхности груди и брюшной полости с повреждением внутренних органов. Тагильчанина госпитализировали. А на агрессивную супругу завели уголовное дело по части 1 статьи 114 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Ей грозит до года лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Тагилстрой опасный район теперь стал вместе с вагонкой.Поздравляю с достижением.

  2. Вот и нечего бухать,а то друг друга сейчас ножами потом бутылками друг друга убьют.Расстрелять на месте без суда и следствия.

  3. Почему превышение? Может, он ее душил? Нужно было ей дожидаться пока она синеть не начнёт чтоли, чтобы это не представили как превышение самообороны?????

  4. Опять одна пьянь

  5. Защищаться нельзя. Сначала ты от хулигана отобьёшся, а затем мысля придёт отбиться и от чиновников и правозахоронителей!

  6. Показали автомундиаль Белорусы — Французы Славяне победили

  7. Довела мужика до греха! Бедолага пытался уйти от нее,а она за нож! Садистка.

  8. Быдло гуляево…

Оставить комментарий или два