СБ, 5 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-11.8°C

В ГИБДД по Свердловской области официально назначили нового начальника

В ГИБДД по Свердловской области назначен новый руководитель – полковник полиции Алексей Кисляков. Его уже представили личному составу, рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Новый глава уральских автоинспекторов ранее работал на различных должностях в ГУВД Москвы, в Екатеринбург он перешел с должности руководителя отдела по работе с обращениями граждан Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. По словам Кислякова, главными задачами ГИБДД он видит снижение смертности на дорогах, обеспечение безопасности всех участников дорожного движения и повышение имиджа службы среди граждан.

Фото Валерия Горелых

Алексей Кисляков заменил на посту Юрия Демина, ушедшего в отставку в апреле этого года. Официальная причина ухода Демина – истечение срока действия контракта, однако одной из причин его увольнения называют пьяное ДТП с участием его заместителя Александра Юнусова. Тогда Юнусова задержали после двухчасовой погони, он отказался от медосвидетельствования. Сейчас Юнусов работает в Федеральном управлении автомобильных дорог «Урал» («Уралуправтодор») в должности замначальника отдела организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог. Юрий Демин перешел на работу в Уральскую горно-металлургическую компанию. С апреля по август обязанности главы Свердловской ГИБДД исполнял полковник Алексей Габрахманов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. ну давайте теперь этого дядю еще замусолим. куда пошел. что сказал. как сходил. написали один раз и хорош.

  2. лавными задачами ГИБДД он видит снижение смертности на дорогах, обеспечение безопасности всех участников дорожного движения и повышение имиджа службы среди граждан.
    Это он видит, а реально какие задачи у ГИБДД? Обогащение что ли?

  3. По ящику в Свердловске про ментов грабителей на великах говорили .

  4. Два погона , два шеврона . кокарды две…

  5. снижение смертности на дорогах, обеспечение безопасности всех участников дорожного движения — таким образом необходимо избавиться от «засадных» мероприятий на дорогах и ставить камеры и экипажи в зоне видимости водителей чтобы реально снижали скорость, не играли в «шашки», а не собирать дань с граждан :devil: :devil: :devil:

Оставить комментарий или два