«Уралтрансбанк» оставит только один офис в Нижнем Тагиле

Филиальная сеть «Уралтрансбанка» в Нижнем Тагиле сократится до одного отделения. 14 августа пресс-служба финансовой организации сообщила о скором закрытии ещё одного офиса по проспекту Вагоностроителей, 2. Он прекратит работу 3 сентября, но перестанет обслуживать клиентов уже 31 августа.

Ранее банк объявил о закрытии ещё двух филиалов – по Черноисточинскому шоссе, 7/4 и Металлургов, 36. Они не будут работать с клиентами с 31 и 24 августа соответственно. Обслуживать тагильчан будет только операционный офис №1 по Огаркова, 5. Отдение сократило рабочий день на один час и в будни открыто с 9 до 18 часов.

Оптимизация сети коснулась и других филиалов «Уралтрансбанка» в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Лесном, Ревде, Среднеуральске.

Закрытие филиалов происходит на фоне финансовых проблем одного из крупнейших уральских банков. По данным ЦБ, «Уралтрансбанк» 16-й месяц подряд нарушает нормативы регулятора. В первом квартале 2018 года совокупный убыток кредитного учреждения превысил 89 млн рублей. Ликвидация отделений связана с финансовым оздоровлением банка, которое должно продлиться до 2020 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Спасибо партии родной «Хорошая Единая Россия»

  2. Вообще нужно закрыть все отделения всех банков и создать единый банковский центр. Например тагилбанк банкротится вроде? Так вот в этом здании можно уместить отделения всех банков. А те места, которые сейчас занимают офисы банков, раздать бесплатно для дополнительного детского развития (секции,кружки — бесплатные)

Оставить комментарий или два