ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

«Ничего нового я не придумал». Пинаев рассказал о программе, с которой пойдёт на выборы мэра

На следующей неделе временно исполняющий полномочия мэра Нижнего Тагила Владислав Пинаев подаст пакет документов для участия в процедуре выборов главы города в местную думу. На пресс-конференции, которая состоялась 16 августа в Екатеринбурге, он рассказал, что его программа уже хорошо известна тагильчанам – он говорил о ней на всех встречах с жителями и трудовыми коллективами.

«Ничего нового я не придумал. Будем продолжать старое, что заложено в течение последних лет», — рассказал журналистам Владислав Пинаев.

Он добавил, что пока не знает ничего о своих оппонентах на предстоящих выборах, но стать им может практически любой.

Руководитель аппарата думы Нижнего Тагила Валерий Зябочкин заявил ИА «Все новости», что пока никто, кроме Владислава Пинаева, не высказывал желания подать документы. При этом Зябочкин подчеркнул, что в процедуре выборов должны участвовать минимум 2-3 человека.

Напомним, с 2018 года Нижний Тагил лишился прямых выборов мэра, теперь это будут делать за горожан депутаты городской думы. После того, как все желающие подадут заявления, из кандидатуры рассмотрит комиссия из 8 человек. Половина из них – депутаты гордумы, другая – люди, назначенные губернатором Свердловской области. Комиссия должна не менее двух кандидатов перевести в следующий тур. Председатель комиссии обладает правом решающего голоса. Заключительный этап – голосование депутатов городской думы за нового мэра.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Мда. А смысл? Пора бы уже решить вопросы с водоканалом

    • Смешной вы человек, Аноним, у меня с вас икота. Хозяин Водоканала друг Пинаева, поэтому сейчас у них вообще руки развязаны, хоть[ОЙ!] в краны могут лить, поедая форшмак!

  2. Выдать лопаты почетным гражданам Н-Тагила и пускай роют канал .

  3. Такой же совковый завхоз как и Носов. Не представляющий чем нужно заниматься на своей должности.

  4. Абдулу в мэры, они на равных с СК получили почетные выплаты. Ну или на крайняк Соловьева и сразу жизнь станет интересней

  5. Напряженная интрига ожидается! Кого же выберут представители воли народа? Кто окажется достойнейшим из достойным для народных избранников?

  6. Чапурина надо в мэры. Никита опытный,вдумчивый хозяйственник,,молодежь надо выдвигать.

  7. получается абсолютно бесполезный ######## даже придумать ни чего не может и рожа вечно кислая.

  8. А ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ ПОЧЕМУ В ЁБУРГЕ ????? И зачем весь этот ФАРС???? А подставного из ёбурга пришлют??? Или в Тагиле найдут дебила???

    • Екатеринбург для Владислава Юрьевича — родной город. Он в нём родился и вырос. Там ему комфортней и привычней. В Нижнем Тагиле из-за всяких свиней грязная вода. Помимо этого, грязный воздух, плохие дороги и тёмная провинциальная публика. Здесь культурному человеку некуда особо сходить, негде отдохнуть душой.
      Поэтому после инаугурации Владислав Юрьевич будет управлять Тагилом из Екатеринбурга. Сюда он периодически будет приезжать. Например на День города.

  9. «Ничего нового я не придумал. Будем продолжать старое, что заложено в течение последних лет», — рассказал журналистам Владислав Пинаев. То есть хоронить спорт: СС, Спутник, Лыжня России и.т.д.?

  10. выборы — чистая формальность, тут и говорить не о чем, просто бюрократическая процедура. меня, например, интересует другой вопрос: сколько будут ещё ремонтировать и переремонтировать улицу космонавтов? это издевательство над народом. общественный транспорт едет по брусчатке на Жуковского -это сотрясение мозга и зубов. долго ещё продлится этот ремонт? может быть, уже применять штрафы в отношении недобросовестного подрядчика! дорога перекрыта, а работы не ведутся! что за безобразие! кто-нибудь может поднять эту проблему?

  11. При Носове уже бы строили новый мост на Циолковского и разобрали до балок мост на Мира, заменив верх. А этот всё только отменяет. Может конечно в сентябре начнут на Мира, но не нравится мне этот тип. Ой, не нравится…

  12. Зачем нам мр, который нечего придумать не может? Пинаев, не избирайся,пожалуйста. Или прекрати продавать имущество города, такое как кинотеатр сталь. Займись развитием твочтва у детей, создай комплексы для кружкой, секций. На сегодняшний день это самая острая проблема, которая замалчивается. Все дети погрязли в интернете, в гаджетах, они не развиваются.Носову это не интересно было, не подражай ему, будь человеком. Деньги есть на всё, не говорите что их нет. А если нет, то не воруйте. С людей деньги собирают не на ваши особняки, а на благоустройство.

  13. А зачем ты тогда нужен городу, если ничего нового придумать не можешь) выберем такого, от которого толку будет больше. Такие как ты уже посидели на этом месте не одно десятилетие . Нужно как можно чаще вас менять, прошёл год, подводить итоги, нет толку- гнать в шею и так далее. Тогда будете[ОЙ!] рвать и пахать, чтобы мэром быть.

  14. пинаевщина расцветает

  15. Прицепились к фразе, вырванной из контекста.

    Между прочим в Екатеринбурге, Пинаев поднял вопрос увеличения числа рабочих мест. С этой целью в Нижнем Тагиле будет реализован «предпринимательский кластер».
    Еще один крупный проект, который был предложен им же — развитие высшего образования в Нижнем Тагиле. В городе будет создан еще один кластер – студеческий.

  16. А тех проектов, которые реализуются сейчас, вам мало? Имейте терпение. Чтобы качественно все сделать, нужно время.
    После, будут новые проекты.

    • Где ж они реализуются? Все как стояло с начала лета, так и стоит на месте….

    • Согласен. Нужно обождать, потерпеть. Не всё сразу. Город нужно отстраивать заново, после руин 90-х и исаевой.

  17. Угу.как сократят на увз 15 тыс.так все в клоастер!

  18. Дак вот и продолжай с достоинством. Засрали город по уши. Чего только стоит один участок Смак — Уют….его походу в следующем году не закончат. Так же как от Богатыря и до Букатино. А планов настроил уже на Пятилетку.

  19. а тут и не надо ничего нового придумывать. есть работа, или, лучше сказать, труд, благородный — это такой, который приносит пользу человечеству. например, труд врача, учёного, учителя. у мэра тоже есть такая уникальная возможность — приносить пользу людям, помогать им. любой трудящийся человек должен просто честно делать свою работу. вот и всё. так что давайте сначала отремонтируем многострадальный участок от смака до уюта, а потом уж будем устраивать смычку вагонки с гальянкой, делать куршавель из горы белой и пр. и вообще, можно как-то наш общ транспорт сделать чище, комфортнее (без удорожания проезда, конечно) или это нереальная задача, или она неинтересна вследствие отсутствия в ней глобальности и популизма?

  20. Был незнайка на луне, теперь и в Тагиле он есть)

Оставить комментарий или два