ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Тагильчанин ездил по России и обворовывал салоны сотовой связи. В Удмуртии украл целых 17 телефонов

34-летний судимый уроженец Нижнего Тагила попался в руки полицейских Набережных Челнов. Оказалось, что за тагильчанином числится огромный «послужной список» из обворованных магазинов.

Ещё в конце апреля в Ижевске неизвестный ночью совершил нападение на салон сотовой связи. Он взломал жалюзи, разбил стекло и вынес из помещения 17 мобильных телефонов общей стоимостью 1 млн 100 тыс рублей. Вору удалось скрыться до прибытия полиции. Но в ходе следствия его личность установили – это был родившийся в Нижнем Тагиле мужчина, который уже был судим.

Поймать его удалось в Набережных Челнах во время аналогичного налёта. Также выяснилось, что мужчина подобным образом промышлял в Кирове, Рыбинске и Воронеже.

8 телефонов из 17, похищенных в Ижевске, нашли в Томске, Тюмени и Екатеринбурге, сообщает пресс-служба местного управления МВД. Поиск гаджетов продолжается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Своровал! Выпил! Турма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

  2. Патриот бы телефон ы на родину слал

  3. Знай наших!

  4. Не от хорошей жизни бедолага начал воровать. Жить то как то надо,кушать что то вот и украл телефоны. Щас посадят горемыку,и еще одна безвинная душа попадет в ад

  5. В Удмуртии украл целых 17 телефонов :good: ,а сколько не целых спер?

  6. Этим салонам слабо по две живые собаки в салоне оставить на ночь, на худые концы — по паре пенсионеров за треху в месяц? Все жмутся, уроды.

  7. Как нынешние телефоны продавать? Их же находят по кодам на раз-два?

Оставить комментарий или два