ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.7°C

В лесу под Нижним Тагилом пропал пенсионер. «Машину нашли, а сам бесследно исчез»

Под Нижним Тагилом полицейские и поисковики отряда «Скорпион» ищут 72-летнего Геннадия Белоусова. Мужчина, рассказали ИА «Все новости» его родные, пропал в ночь на 17 августа в деревне Никитино. В тот день у пенсионера были поминки по матери, погибшей 15 лет назад. Он сел на старенькие «Жигули» и уехал в неизвестном направлении. На следующий день машину нашли на лесной дороге в 8-10 километрах от Никитино.

«Машину нашли быстро, уже на следующий день. А сам Геннадий бесследно исчез. Рядом с «Жигулями» валялись его болоньевые брюки. Больше никаких следов», — говорят родственники, которые обратились с заявлением в отдел МВД Верхней Салды.

Пропавший перенёс операцию по удалению катаракты и может плохо видеть. У него могут появиться проблемы с памятью. Рост Белоусова около 180 см, плотного телосложения, седой. Был одет в куртку-ветровку, коричневую футболку, галоши. С собой взял все документы, кроме пенсионного удостоверения.

Если вы знаете, где может находиться пропавший, или готовы помочь в поисках, звоните в полицию 02 или добровольцам отряда «Скорпион»: 89527418962 или 89041725786.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Там диверсанты в касках и автоматах бегают! Эти партизаны его на полевой кухне сожрали!

  2. Информация дана не совсем достоверная. Он тагильчанин. До пенсии работал на УВЗ. В Никитино у них дача (дом). Супруга его жива.

  3. А где это Никитино?

  4. Вот интересно, а зачем он штаны то снял и оставил около машины?

    • Инопланетянам штаны без надобности: прыгнул в свою летающую тарелку, замаскированную под лесной холмик, и «был таков»….

  5. 3 недели прошло тогда токо хватились :heart:

  6. болоньевые брюки.

  7. Возраст,возможные проблемы со зрением и памятью и за рулем….ну куда?…8-10 км от Никитино это уже полигон НТИИМ,есть несколько болот.Что то тут кроется,не просто так он туда рванул…

  8. По поводу медведя вполне реально, там они водятся — это факт!

Оставить комментарий или два