ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Двое пьяных тагильчан напали на инспектора ГИБДД с криками: «Вали ментов!»

Двое молодых людей в стоянии алкогольного опьянения устроили драку с инспектором ГИБДД в Нижнем Тагиле. Нападавшие 24-х и 23-х лет разозлились, когда полицейский указал, что они нарушили правила дорожного движения. Инцидент произошёл в пятницу утром, возле дома 7/3 на Черноисточинском шоссе.

По словам одного из очевидцев, сотрудник Госавтоинспекции сделал пьяным юношам замечание за переход дороги в неположенном месте. В ответ на это молодые люди кинулись на полицейского с кулаками и криком: «Вали ментов!». На место потасовки стянулась толпа зевак, но в конфликт никто не вмешивался, в том числе и сообщивший журналистам очевидец.

«Проходивший мимо мужчина помог раскидать хулиганов. Народу много собралось, люди странные: стоят, смотрят и ждут – убьют они сотрудника или нет. Пока сотрудник ГИБДД боролся с одним, прохожий взял на себя второго. Потом подъехала машина ГАИ, потом ещё одна, нарушителей задержали. Парень, который помог, ушёл», — рассказал порталу TagilCity.ru.

Руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых сообщил, что в отношении пьяных дебоширов возбуждено административное делопроизводство по статье «Неповиновение сотрудникам органов внутренних дел при исполнении служебных обязанностей». В ближайшее время суд изберёт для обвиняемых меру наказания. Санкции статьи предусматривают арест до 15 суток.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. В пендосии уже б давно завалили их, и правильно сделали.

    • тебя завалить бы.Идиот…Как что так бежите в полицию и просите помощи.

      • Я про бухих аборигенов.

        • Вообще ерунда получается, два пьяных утырка гайца при исполнении отмутузили, им 15 суток дают, тётка уборщица забытый телефон подобрала ей 2года светит, а за репост картинки в интернете вообще можно на 4 года присесть :unsure:

      • Интересно а как адекватный человек должен справляться со своей проблемой, если его необоснованно кто то притесняет?
        Я как бы тоже ментов не жалую, но хотел бы услышать Вашу точку зрения 🙂

    • Sertifikat — кто ты , отзовись , прочитал твой пост на ЯПе , в инкубаторе , глядишь на главную вытащат :bye:

  2. Валить этих козлов надо было из табельного

  3. Да, какое замечание? Гайцы сидели в засаде, охотились на пешеходов — рубили «палки». Переход в неположенном месте или на красный свет — 500 рублей штрафа, даже если движения на дороге нет. Им давно пора ряшки рихтовать за это их[ОЙ!] @дь «скрытое патрулирование».

  4. Надо было полицию вызвать.

  5. >> но в конфликт никто не вмешивался

    Вот о чем и речь. Никому ничего в этой стране не надо. Все население такое, а не «во власти все козлы».

    • Увы, но правоприменительная практика такова, что вмешавшийся в конфликт зачастую становится обвиняемым. Пьяные протрезвеют и зафиксируют телесные повреждени, сотрудники полиции скажут, что они никого не били — и за всё и всех ответит мимо проходивший добровольный помощник.
      Если отделается административкой — считай повезло, а так до года.

  6. Герои нашего времени! Хоть кто-то осадил оборзевших гайцов!

    • Чмошники и быдло твоего времени, вот такие тебе бошку и проломят по пьяни за булку хлеба и будешь овощем лежать под себя ходить , сын осла.[ОЙ!]

    • Ни кто там ни чо не осадил. Эти два придурка газа и пыли дорожной наелись, а один из них обос…ся и сидел потом вонял :negative:

  7. Прохожему респект . Уважуха !

  8. Хоть один мужчина нашелся на толпу зевак,который помог инспектору.Остальные-фуууу.

  9. Напали на ментов с побудительными лозунгами,а статья за неповиновение. Кто здесь дурак?

    • Согласен. 318 УК Применение насилия в отношении представителя власти, до пяти лет. За какие-то ср..ные репосты садят, а тут двух олигофренов по административке замели. Бред.

  10. Правильно в пиндостане делают! Чуть что, держи пулю. А то одичалых никак не остановить! Пдождите, скоро и у нас так будет, я недавно за полисом ОСАГО в бардачок потянулся, и заметил, как инспектор насторожился! В амэрике за такое стреляют!)))

    • очередной тагильский длбб, Думать не хочу, а вот поорать — Правильно! Это мое

  11. а ты осаго в штаны прячь и гайцы будут рады

  12. Два придурка нажрались-на ******* нарвались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

  13. Что это за мент если двух пьяных не мог скрутить??? или только толпой с дубьем на одного??? а почему нет стандартов при приеме на службу в полицию по физическим данным : рост -180+,вес-80 +спортивный разряд. а то набрали закомплексованных недомерков из местных сел ,а потом сетуют что им никто не помогает ,хотя у них зарплата наверняка больше чем у многих прохожих .каждый должен выполнять свою работу

    • недомерков из местных селений . В сёлах народ умней чем в полиции. А недомерки это дети 90 тых. дети жуликов и воров.

    • ага, где ты столько такого народу наберешь ))) Шары то разуй. В 80-х в Москву из сел набрали, они там такое устроили, до сих пор не разгребли

  14. Жандарм сам виноват.Прежде чем предъявлять двоим молодым и пьяным какие то обвинения,надо было подмогу по рации вызвать.Вот и получил за своё рвение.

  15. А при чём здесь административка? Это не неповиновение, а нападение. Это чистая уголовка. Загремят теперь под фанафары. И поделом.
    Даже если ты пьяный, не надо бить полицейских

  16. Стыдно за город. Толпа стояла и смотрела, как хулиганы обижают полицейского. Только один настоящий мужчина нашёлся. Не побоялся, вступился за слабого.

    • … и беззащитного, в место того что бы нас защищать, мы его защитим!

      • А чего же вы к ним тогда со своим нытьём и жалобами бегаете, когда у вас что-то случится? Сами разруливайте, а то нашли халяву!

    • Толпа также тупо смотрит, когда полицейские детей задерживают.

  17. Я лучше промолчу.

  18. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

  19. «Проходивший мимо мужчина помог раскидать хулиганов. Народу много собралось, люди странные: стоят, смотрят и ждут – убьют они сотрудника или нет. Пока сотрудник ГИБДД боролся с одним, прохожий взял на себя второго. Потом подъехала машина ГАИ, потом ещё одна, нарушителей задержали. Парень, который помог, ушёл»

    В драку лезть нельзя ни в коем случае. Вмешавшись в драку, ты автоматом становишься нарушителем порядка. В драке ты всегда можешь травмировать другого человека, а это уже преступление. «Народу много собралось, люди странные: стоят, смотрят и ждут – убьют они сотрудника или нет». Не убили же — обычно так полицейские говорят потерпевшим. А вот парень который помог и ушёл, стал соучастником. Не правильно, что вмешался в драку, но правильно, что убежал — могли бы наказать за что нибудь.

  20. Народ смотрит… Приучили — вот и смотрит.

Оставить комментарий или два