ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

В Нижнем Тагиле назначен новый замглавы города по финансам вместо Черемных

Нового заместителя по финансово-экономической политике представил временно исполняющий полномочия главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня на аппаратном совещании. Им стал Алексей Бурдилов, ранее занимавшая этот пост Евгения Черемных уволилась по собственному желанию, рассказали в пресс-службе мэрии.

Бурдилов уже работал в администрации Нижнего Тагила начальником финансового управления с 2012 года. С этой должности он уволился в январе 2016 года и перешел в Многофункциональный центр заместителем директора по развитию.

По сообщениям анонимных telegram-каналов, Евгения Черемных собирается возглавить министерство финансов Магаданской области, врио губернатора которой с мая этого года является бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Магадан наш! :yahoo: А Крым — их? 🙁 🙁 :scratch:

  2. Теряем легендарную команду Сергея Константиновича Носова. Это печально. Повезло Магадану. Теперь там будут жить так же счастливо, как и мы в лучшие нашие годы, которые нам подарил Носов.

  3. Носов жулик и откатчик. Только тот факт с организацией питания в Школах и детских садах, организацию которого активно продвинул Носов и насадил туда свои конторы и свалил, я уже не говорю про остальное.

  4. Вот и пусть со всей командой валит в Магадан!!!

  5. А Чапурина Н.А.когда на повышение в должности пригласят ?

  6. Марина Чапурина или чепыркина тебе не надоело мутить своей гомосятиной в нижнем тагиле .Валила бы ты побыстрее из города .На тебя уже никто внимания не обращает .Твой задний дырявый проход уже никого не интересует .

  7. Не обращайте вы на больных людей как Чапурин , в России просто так не дают инвалидность .

  8. Еду в Магадан!

  9. Балыбердина с собой захватите из легендарной команды длинного лобзика. Пусть колымчанам пенсионный возраст повышает.

  10. У нас не дума, а какой то вокзал. Бегают и бегают что то. Надо посадить одного в кресло и не отпускать, а за плохую работу лишать зарплаты. Вот только тогда у нас будет всё хорошо. А пока мы слушали обещания от Носова, теперь слушаем от Пинаева и что то обещания не исполняются. Если лишать зарплаты, то нормально работать будут, город подымут, а пока обещалки….

  11. Кто такой Алексей Бурдилов? Почему нас с ним не знакомят? Почему не показывают его недвижимость, не говорят сколько он будет зарабатывать на новом месте? Где биография этого незнакомца? Какое у него образование? Да и вообще, что это за беготня такая, то в мэрии поработает, то еще гдето? Как то не вызывает доверия — расскажите про него, может и вправду хороший человек.

    • В 2019 году администрация города планирует существенно повысит расходы на свой аппарат бездельников. Людей в свои штаты все добавляют, добавляют, а бардака становится все больше и больше. И главное, никакой ответственности. . Черемных чуть инсульт серьезный не получила через Носова, но название должности (областной уровень) рисует радужные перспективы в карьерном росте. Ну, что поглядим, как она вернется в группой инвалидности по сердцу, в чем ей непременно поможет Носов, когда их обоих посадят на полиграф

Оставить комментарий или два