ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.0°C

Замглавы Нижнего Тагила Евгения Черемных перебирается в Магадан?

Евгения Черемных, замглавы Нижнего Тагила по финансово-экономической политике, по некоторым данным, собирается возглавить министерство финансов Магаданской области, врио губернатора которой с мая является экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Об этом сообщает анонимный telegram-канал «Слухи Тагила». По данным источника, Черемных с понедельника, 23 июля, находится в очередном отпуске, из которого выходить на работу в мэрию Нижнего Тагила не собирается. Решение об отставке чиновница уже согласовала с временно исполняющим полномочия главы Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым.

В горадминистрации слухи об отставке и переезде Евгении Черемных опровергли.

«Евгения Олеговна с сегодняшнего дня находится в очередном отпуске. По поводу её возможного переезда в Магаданскую область могу сказать только, что это слухи. У нас так уже инсайдеры «уволили» несколько чиновников администрации», — прокомментировала корреспонденту ИА «Все новости» руководитель пресс-службы мэрии Галина Кобяк.

Евгения Черемных работает вице-мэром Нижнего Тагила по финансово-экономической политике с ноября 2012 года. Чиновница до этого занимала должность начальника управления внутреннего аудита «Уралвагонзавода».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

56 комментариев

  1. скатертью дорога

  2. А нас в стране узнаконено кумовство? Приехал новый губер в Магадан и назначает своих людей на должности. А как же конкурс на вакантные места?

  3. Жаль. Великие люди легендарной команды Сергея Константиновича уходят. Они приняли город в руинах, а оставили уютный, красивый городна две головы выше любого европейского.
    Без таких хозяев нам долго не протянуть. Опять всё развалим и разворуем. Уж такие мы конченные люди.

    • А ты заплачь ещё для убедительности, шестерка носовская. Ты о каких таких легендах говоришь? Не было их в администрации никогда, вот воровали из бюджета при Диденко и Исаевой с отменным успехом, и последователи бюджет научились пилить не хило. Жить за счёт дотаций области у Носова получалось не плохо. А долги муниципалитета просто зашкаливают

      • Враньё! Докажи, что при Носове хоть копейку украли!

        • Это уже докажет следствие по заключённым контрактам по всем направлениям деятельности. Запомни одно, Носов не крадёт по копейкам, не его это уровень.

          • Ты всё врёшь! Врёшь! Врёшь!

          • Носов очень много кого. Многие предприниматели разорились, работая на объектах . которые строились в Тагиле. Носов заставлял предпринимателей вкладывать свои деньги в строительные материалы. на зарплаты рабочим и потом кидал предпринимателей, не выплачивал ни копейки из бюджета. Многие разорились.

    • Вранье насчет 2 головы выше европейского. Я каждый раз смотрю на поребрики пешеходной части и не вижу тут ни где Европы. Как прыгали так и прыгаем. В парке народном, только сейчас решили лестницу сделать. (пол парка переломали, нельзя было предвидеть и не делать асфальт)

    • От легендарной команды Носова в Госдуме сейчас подарочек сидит — великий Лёша Балыбердина, который даже мужиком не оказался. Хотя справедливости ради надо сказать, что у единойроссии там всего один мужик оказался, да и ту Наташей зовут.

      • Я голосовал за Балбергина. И ни разу не пожалел. Потому что голосовать за Балбдренина призывал сам Носов. А Носову уж точно виднее, чем всяким анонимам-нытикам.

        • По тому ,как ты голосуешь, видно , что тупой. Шестерки Носова , они все такие

        • Вы неизлечимы, если думаете, что политик-карьерист делает что то ради людей. Стандартные действия по линии Партии, отправить на санкуру безвольного человека, который заполнит штатную единицу однокнопочного.

      • А что Леша Балыбердин не мужик? Просвети темного! :mail:

        • Да мужик самый настоящий. Выборы были на носу, везде плакаты с ним, а в суде Ленинском дело уголовное по факту драки Балыбердина с каким-то ####, который еще и заяву написал на него потом.

    • Клоун, ты в Европе то бывал?

    • Ленду петуха забирают с собой пускай

  4. А вы, друзья , как ни садитесь…..

  5. Очень-очень жаль. Если уходят профессионалы, и уходят, скорее всего, не по своей воле, то кто же останется? Серость, посредственность?

  6. А мне[ОЙ!]

  7. Возможно прямо сейчас происходит историческая подготовка преемника Путина. Есть вероятность, что Владимир Владимирович не пожелает идти ещё на один срок, как бы народ его не умолял.
    В этой связи единственный кандидат на престол — Сергей Константинович Носов. Его знает вся страна. Все с восхищением наблюдали как он поднял НТМК с колен, а затем сделал Нижний Тагил красивейшим городом не то что России, но и Европы.
    За Носова страна проголосует единогласно. Но ему нужна верная команда гениальных менеджеров, стратегов и экономистов, т. е. администрация города Нижний Тагил. Поднял Тагил, поднимет и Россию.

    • Носова на трон в Кремле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальных на Колыму! :good:

    • Да не, Скорей всего, Путин Носова заберет в ближайшем будущем к себе в Москву, но только чистить сартиры, Каждый труд у нас в почете! Носов должен справиться с чисткой сартиров.И будет ближе к старичку.

  8. Вот вы все ерничаете,а между тем,человек сказал-сделал.Не каждый способен вкалывать так,не болтать,а делать.На таких людях и держится земля.Удачи ему!

    • Нижний Тагил, к сожалению, всегда отличался лентяями и бездельниками. Никто сроду никогда не работал, одна болтовня.
      Поэтому Носов так выгодно от тагильчан отличается. Пока все ковырялись в носу, он один работал и дело делал.
      Таких людей на всю страну лишь двое: Путин и Носов.

      • Путин Носов и ты болоболка! :devil:

      • Чего он сделал то? Деньги.которые давала область осваивал через свои дружественные фирмы? Орал и матерился как последний урка?

      • Доделался, бакс почти 65 рублей уже и вся страна в жопе. Цены на все выросли, бензин, перевозки, налоги поднялись, пенсионный возраст поднялся. Как отблагодарить прямо и не знаем. Весь мир ненавидит как уродов последних. Что внутри страны, что снаружи.

    • Сказал-сделал.Не сделал-ещё раз сказал!

  9. Тролли ёрничают в комментах и сами же, себе любимым, отвечают. Я офигеваю в этом балагане! :wacko:

  10. Зачем учить по стилю изложения заметно:
    Сидит такое #### и за 500 слов за гривну рассылает следующие перлы:
    «Жаль. Великие люди легендарной команды Сергея Константиновича уходят.»
    «Возможно прямо сейчас происходит историческая подготовка преемника Путина. Есть вероятность, что Владимир Владимирович не пожелает идти ещё на один срок, как бы народ его не умолял.
    «Нижний Тагил, к сожалению, всегда отличался лентяями и бездельниками. Никто сроду никогда не работал, одна болтовня. Поэтому Носов так выгодно от тагильчан отличается.»
    Смысл «перла» — руководство молодцы,. делает всё правильно, а вот народ как бы люмпены — не одобряет…. на диссонансе .. многие начинают возражать, ибо от правильности «перлов» подташнивает….. просто другая методичка вызова негатива от противного…. А на самом деле они есть «противные» … прикидывающиеся убежденными и подерживающими :mail:

    • А ведь верно! Хохлы специально так против наших хозяев нас настраивают!

    • Вам, напрочь поехавшим головой от политики, известно понятие сарказма? Или вы всегда на всё непонятное бросаетесь, как псы?

  11. Ну и пусть уходит. У нас как говорится незаменимых людей нет.

  12. Пыль в глаза пускают читателям. Черемных поедет к Носову в Магадан? Это типа загоняют инфу. чтобы думали, что на Магадан Носова отправили на учшее место? И к нему хотят его сослуживцы, поддельнички? А потом дадут опровержение, типа — Не поехала она к Носову, не получилось, ребенок заболел?
    Но по сути то, Носова спихнули в более позорную дырку хоть и в губернаторы, так как губернатор Магаданской области, этож не повышение, это же не Московская область. А если Носова назначат Президентом Сартирной, то это будет повышение? Их мэров в губернаторы, из Губернаторов в Президенты, пусть даже сартиров?
    Будет Носов Сартирный Президент! Зато Президент!

    • Ну, не скажите. Золотодобыча приносит прибыль. Значит всё-таки Путин Носова на серьёзный трафик посадил. Или не Путин, а кто-то из сильных мира сего, теневых мафиозных структур.

  13. Беру 5 процентов за посещение сартиров

  14. полная разруха и пинаевщина в тагиле

  15. Кабяк тоже уезжает :mail:

    • Тоже уезжает и Кабяк. Я заберу ее помошником, Будет помогать мне чистить сартиры, выдам ей чистильный порошок и назначу зам Президента подочистки сартиров.То есть будет моим Замом

    • изучите правильность написания фамилий тех людей,про которых пишите.Должно быть стыдно. 🙁

  16. Магнит острое вскоре гетто в Магадан заберите пожалуйста…..одни зомби там

  17. носов, забирай всех и администрацию,и думцев короче всех своих :sick: :sick: :sick: может тогда тагильцы снова стану ТАГИЛЬЧАНАМИ , а холуево НИЖНИМ ТАГИЛОМ!!!

  18. Бегут от уголовного преследования ?

    • Как то странно будет выглядеть, если они сами себя посадят. Сажают только тех, кто не поделился или поперек дороги встал и показуху по телеку еще устраивают.

  19. Нет там конкурс красоты Глянь какя шейка лебединая а талия… Все мисс МАГАДАН Вот что значит уметь ПОДБИРАТЬ кадры…

Оставить комментарий или два