ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Жительница Вагонки случайно подожгла квартиру, пока её сожитель ходил за пивом

Неосторожность при курении могла стать причиной пожара, который произошёл накануне, 6 сентября, около 18:00. В одной из пятиэтажек по улице Зари горели домашние вещи, сообщили в отделе надзорной деятельности Нижнего Тагила. Из горящей квартиры сотрудники МЧС вывели женщину, которая там проживает.

Дознаватели предварительно установили, что пожар начался из-за непотушенной сигареты. В этот день проживающий в квартире мужчина и его возлюбленная вместе выпивали и курили. Ближе к вечеру тагильчанин ушёл в магазин за пивом. А когда вернулся, увидел, что пожарные уже тушат пламя в его квартире на 3 этаже. Сотрудники МЧС из горящей квартиры по лестничным маршам спасли женщину. В результате ЧП, огонь повредил только вещи сожителей.

На месте происшествия работали 3 единицы техники, 7 человек личного состава. За 15 минут спасатели полностью потушили огонь и завершили проливку.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Минздрав постоянно со всех сторон предупреждает, что курение очень опасно и вредит здоровью, но ведь не хотят слушать и вот результат.

    • С любимыми не расставайтесь!
      Не оставляй в квартире их
      И каждый раз навек прощайтесь
      Когда уходите на миг

  2. дак может бабы опасны

  3. Всомнилась песня «а он обоих убиль топором, а после пошель за пивом, ла-*ла,ца-ца»

  4. Он на Сверный ходил за пивом что ли?

  5. Нормальный уикэнд. Побухали днем а вечером пивко.

Оставить комментарий или два