ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+23.8°C

День танкиста-2018 на полигоне Старатель. Фоторепортаж

Нижний Тагил сегодня, 8 сентября, отметил День танкиста.

Днём на Вагонке на площади Славы развернулись развлекательные площадки для жителей города с полевой кухней и мастер-классами от шеф-поваров из Екатеринбурга. Пришедшие на праздник жители района с удовольствие отмечали, что в этом году больше развлечений для детей — можно было собрать игрушечную боевую машину, порисовать или поиграть с радиоуправляемым танком.

Но основное торжество проходило на полигоне Старатель. Вход туда организован по пригласительным билетам, которые не поступают в свободную продажу, а алгоритмы их распространения организаторы до конца не объясняют. Как проходил праздник не для всех, закончившийся концертом певца Александра Маршала — смотрите в фоторепортаже Макса Friz.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Викуся лучше спела и концерт был лучше чем у Маршала.

  2. Классные фотки, спасибо!

    • Это была клоунада.. Все в кучу смешали. Компот из плясок и песен под фанеру. Реконструкция военных дней это просто полнейший отстой. Это был наглядный пример того, как не надо проводить праздники дня танкистов

  3. Шо за ******* на танке? Эскадрон[ОЙ!] ****** летучих?

  4. Праздник «НЕ ДЛЯ ФСЕХХХ»

  5. На Вагонке во время салюта в некоторых кв. вылетели стекла! Взрывная волна была очень сильная! :bomb:

  6. Сане наверно понравились танки. Тагильские то под фанерку пели. Сельский клуб в свободное время от работы в магазине. Маршал конечно высокий дядька.

  7. На Старателе была реконструкция Курской битвы во время затишья перед боем 🙂

  8. Опять победобесие головного мозга. Посмотрим, как вы запоёте, когда Пут погонит вас всех на новую войну с Западом. Скоро опять придёт время прорежать русский народ

  9. Почему не пустили простых людей? Может пИнаев объяснит?

  10. УРА. РУ: ДЕНЬ ТАНКИСТА ОКАЗАЛСЯ БОЛЬШОЙ АФЕРОЙ ЧИНОВНИКОВ. ПРОШЕЛ ГОД ПОСЛЕ ВИЗИТА РОГОЗИНА, И ВСЕ ОПАСЕНИЯ СТАЛИ ЯВЬЮ — ГОРОД ЖДЕТ ЗАБВЕНИЕ кажется все популярно объяснили

  11. Девчонки на танке,класная фотка.

  12. Жестко мальчику голову перебинтовали.. я бы своему ребёнку ни за что так не сделала, даже ради шутки.

  13. Поразвлекались? А платить будут пенсионеры — без пенсии до 65? У кого украли, подумайте!

  14. Анонимам посвящается — сидите лучше дома, не считайте чужие деньги, у печки всегда теплее и лучше, жалко мне вас 🙂 бедолаги…

  15. конечно жалко, что такие организаторы — бедолаги. уж лучше дома .а весь банкет ты спонсировал или это наши налоги?? т.ч. денежки не чужие, а наши

    • НЕ ваши, а наши. Ваши могут быть только дети или родители, которых вы с помощью наших денег кормите. Вот когда собственную валюту начнёте печатать тогда и поговорим, а пока работайте! Бедолаги…

  16. Автобус человеческий доставил туда и обратно-отлично! Сама «реконструкция» — на «тройку». Ребенку понравилась техника-полазил от души. Запомнилась палатка с «трофеями» из Сирии.

  17. Наряжать детей в войну мило, мило.

Оставить комментарий или два