ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

Виктория Дайнеко и фейерверк — фото с завершения Дня танкиста в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. Викуся ты ЛУЧШАЯ!!

  2. Викуся пела мимо денег,и в основном орала как недалёкая.

    • Ты чтоли ей деньги платилО? С каких это пор ты сталО разбираться в вокальных данных?

      • Мне кажется не надо разбираться в вокальных данных чтобы услышать самодеятельность.В Тагиле полно певиц получше её намного.И профессиональнее точно.

    • Первые куплеты Викуся начала плохо , по кабацки. Слушать далее не стали, ушли. Может быть она дальше исправилась?

    • да, мимо пела. мимо нот

  3. Ну и рожи. Лучше похоронить музыкальные способности и заняться сельским хозяйством, чем выступать перед такой (шушерой) публикой. Удар принимается по адресу Краснаркомейская в гаражах.

  4. Между прочим, самодеятельность всегда исполняется живьём. А если под профессионализмом подразумевается умение попадать в фонограмму, то лучше уж сельский клуб с деревянной прорезью вместо унитаза.

  5. Хари то тохильския зачем надо было фотографировать? Да ещё в субботу вечером. Выпили, весело. Им всё равно, кому хлопать.

  6. Дайнеко пыталась ещё что то говорить в микрофон.Зря она это делала.Несла какую то чушь.Двух слов не могла связать.

    • Может ты был как всегда в алкогольном опьянении и немог ничего понять?

      • Скорее это она была «под шафэ».Все эти выкрики,именно ВЫКРИКИ,-«Вам весело? Уее-вам хорошо? я вас не слышу.,я вас не вижу..Эй,где вы»И тому подобное,наводят на странные мысли.Ладно бы она хотя бы пела в тональности,дак ведь нет! Ты поняла о чём я?

        • Она безнадёжно пыталась расшевелить и хоть как то поднять настроение тагильскому быдлу но увы все стояли как овцы без эмоций.

    • вот и остается ей с ее вокальными данными, милым личиком и ямочками, выступать на Дне города. До большой сцены ей далеко.

  7. Чё вы понимаете, в Тагниле звук нормально настроить немогут. А Вика молодец!!!

    • А что,за режиссёрским пультом тагильчанин был?

      • Оборудование наше тагильское а в тагиле всё как в деревне нормального нет ничего. Даже если за пультом был Москвич или хоть американец что он мог сделать на такой аппаратуре.

  8. Слушайте, одного позитива и добрых глаз недостаточно, чтобы выступать. Я сам музыкант и имею представление о том,что такое вокал. Позорненько, пела данная особа. Фальшивила часто, дыхания не хватало, поэтому многие слова непропевала. В таких случаях, лучше петь под фанеру. За салют отдельное большое спасибо!

    • Иван Фёлорович если вы «успешный» музыкант что вы делаете в Тагиле. Езжайте в Москву и покажите как надо петь. Однако дальше Тагнила и несмогли уехать с вашим «музыкальным» слухом.

  9. Какая унылая тоска. Как будто в каком-то селе праздник села провели. А вы посмотрите на лица, эти унылые мрачные лица жителей. Полная безнадёга и депрессуха.

    • Сказано точно. Колхозный праздник и не более

      • Согласен. Как ярмарка в сельпо. Все какие то изработанные,как мой сосед сверху.

    • А что остается нтмкезеке и увезеке пришли на концерт а сами в душе понимают веселится нехочется ведь завтра на завод работать за двадцатку в месяц. Чего нескажешь о Дайнеке спела, срубила ляма полтора и уехала. И ей плевать понравилось вам или нет.

      • Ляма полтора такие «звезды» не рубят. Максимум тыщ 200, но тоже не плохо. На новые туфли себе в Тагиле вика заработала)))

  10. #вагонкаэтодиагноз

  11. анониму 07.18 Сказало тагильское быдло

  12. Сдесь понятно одно, людям запретили проносить алкоголь вот и злые все. Если бы накатили все как принято у вас в Тагиле все были довольны. Вы слаще морковки ничего неели, что накинулись? Глотайте то что дают. Вика молодец, чего не скажешь о местных певцов и певичек которые выступали перед ней.

  13. Праздник,это когда водка и пиво рекой! Этого не было. Какой это празник,так ,гулянье.Людям че надо,пиво и зрелищ,как сказал ,не помню правда кто.

  14. Где новость то?

  15. Когда все идёт гладко и ценность «гладко» замыливаются, начинаются приключения! Но что бы то ни было, ошибка в билете одного человека в коллективе, задержка ночного рейса на 3 часа, каменные связки из-за лекарств и недосыпа, зависший пульт микшерский и вылетевший в связи с этим весь звук в секунду как я вышла на сцену на несколько песен, перепутанные версии аранжировок, которых не исполняла года два, и не работающий микрофон половину песни. Ничего из этого не может испортить настроение, потому что Нижний Тагил, вы были чудесные, очень тёплые и позитивные! Спасибо за вашу любовь. Ну и комментатору о «почему бывает мимо нот», потому что так бывает, когда нет фонограммы. Судя по пульту вчера, даже цифровая техника ошибается, а что уже говорить о живых людях? Именно сложности дают возможность оценить весь кайф от жизни! Спасибо за этот чудесный день! Я счастлива благодаря вам и вашим улыбкам! Фото уставшего и довольного человека после классного дня.

    http://www.instagram.com/victoriadaineko/

  16. Когда все идёт гладко и ценность «гладко» замыливаются, начинаются приключения! Но что бы то ни было, ошибка в билете одного человека в коллективе, задержка ночного рейса на 3 часа, каменные связки из-за лекарств и недосыпа, зависший пульт микшерский и вылетевший в связи с этим весь звук в секунду как я вышла на сцену на несколько песен, перепутанные версии аранжировок, которых не исполняла года два, и не работающий микрофон половину песни. Ничего из этого не может испортить настроение, потому что Нижний Тагил, вы были чудесные, очень тёплые и позитивные! Спасибо за вашу любовь. Ну и комментатору о «почему бывает мимо нот», потому что так бывает, когда нет фонограммы. Судя по пульту вчера, даже цифровая техника ошибается, а что уже говорить о живых людях? Именно сложности дают возможность оценить весь кайф от жизни! Спасибо за этот чудесный день! Я счастлива благодаря вам и вашим улыбкам!

    • Заинтриговали дискуссией, надо было сходить) По фотографиям Виктория одета скромно, без выпендрежа, это уже хорошо)

    • Виктория, всё было отлично!!! Приезжай ещё!!! ????????????????????????

  17. Уважаемый фотограф, раз уж вы выкладываете свои фото в новостях, то хотябы горизонт выровняли.

  18. Там водки много было?

  19. Радуюсь, когда вижу возрождение могущества России и величие русской культуры.

    • Я тоже, особенно возрождению экономики, медицины, образования, науки, социалки и т.д.

  20. Фотки пьяного корявого быдла представляют особенную ценность данного репортажа…

  21. Фотки не очень.

  22. Не надо грешить на аппаратуру,она сейчас везде одинаковая,и это прописывают в райдере.Для выступления Виктории хватило бы и простенького старого аналагово пульта.У Маршала с его группой задача была в разы сложнее.Однако асё прошло отлично.Потому что ПРОФИ !

  23. Вика молодец, хорошо спела. А вот фото…

  24. Тут я прочитал комменты,вижу сколько придурков,которым мало того что им все это бесплатно было предоставлено,есть представители серенького общества и совершенно не понимающие что пела она своим голосом и никакой наркоты не принимала,в термосе чай что бы голосовые связки размягчать,тем более на улице прохладно.

  25. Не пойму,почему вы людей на фото называете быдлом? И почему эти оскорбительные комментарии не убирают? Нормальные люди,у них свой профессиональный праздник.Начните с себя для начала.

    • Пусть Пу.тин начнёт с себя, вернёт нам нормальный возраст выхода на пенсию и перестанет грабить страну.

  26. А мне понравилось предпоследнее фото: Броня крепка….
    Слышишь, Броня, что-то у тебя еще крепка))))

Оставить комментарий или два