ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Виктория Дайнеко рассказала о технических неполадках во время Дня танкиста в Нижнем Тагиле

На концерте в честь Дня танкиста в Нижнем Тагиле, 8 сентября, у Виктории Дайнеко ломался микрофон и путались аранжировки. О технических проблемах певица рассказала в своём Instagram. К проблемам с аппаратурой добавились «каменные связки из-за лекарств и недосыпа» из-за того, что ночной рейс Дайнеко задержали на три часа.

«Зависший пульт микшерский и вылетевший в связи с этим весь звук <...>, перепутанные версии аранжировок, которых не исполняла года два, и не работающий микрофон половину песни. Ничего из этого не может испортить настроение, потому что Нижний Тагил, вы были чудесные, очень тёплые и позитивные! Спасибо за вашу любовь», — написала артистка.

Когда все идёт гладко и ценность «гладко» замыливаются, начинаются приключения! Но что бы то ни было, ошибка в билете одного человека в коллективе, задержка ночного рейса на 3 часа, каменные связки из-за лекарств и недосыпа, зависший пульт микшерский и вылетевший в связи с этим весь звук в секунду как я вышла на сцену на несколько песен, перепутанные версии аранжировок, которых не исполняла года два, и не работающий микрофон половину песни. Ничего из этого не может испортить настроение, потому что Нижний Тагил, вы были чудесные, очень тёплые и позитивные! Спасибо за вашу любовь. Ну и комментатору о «почему бывает мимо нот», потому что так бывает, когда нет фонограммы. Судя по пульту вчера, даже цифровая техника ошибается, а что уже говорить о живых людях? Именно сложности дают возможность оценить весь кайф от жизни! Спасибо за этот чудесный день! Я счастлива благодаря вам и вашим улыбкам! Фото уставшего и довольного человека после классного дня.

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

Концерт Виктории Дайнеко завершил празднование Дня танкиста в Нижнем Тагиле. Он проходил на площади перед ДК Окунева на Вагонке.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Зато у Маршала всё было отлично!!!! Живая музыка, никаких путаниц с аранжировками, потрясающая энергетика всех музыкантов!
    Тут, мне кажется, как в той поговорке: плохому танцору….

    • Если ему проплатили кучу бабла вот и выложился по полной и то не факт что не под фанеру пел. А Вику выгнали на вагонку на растерзание пьяной и необразованной быдло публике, которым нужно только одно нажратся, подратся и послушать шансон.

  2. Это её не оправдывает как профессионала.Ко всему надо быть готовым,тем более за деньги.

    • Ты на работе хорошо готов к работе, за деньги 10 — 20 тыс. руб в месяц? Хорошо расскрываешь свои профессиональные качества? Так и она за гроши пьяной публике неохота было из кожи лезть.

  3. Но вы же не на концерте были, где хорошая аккустика и оборудование и не по тв смотрите, чего вы ждали стоя на открытой местности с плохой аккустикой и аппаратурой. Смотрели всю жизнь концерты по тв и сравниваете то что несравнимо никак. Виктория спела отлично в силу возможностей ей представленных.

    • Напротив,это как раз и был концерт с хорошей акустикой и оборудованием.А живых концертов я насмотрелся побольше вашего это уж точно.Есть с чем сравнивать.

  4. Аппаратура была отличная,свет тоже отличный.Дело в людях.

  5. У в сех ядовитая слюна брызжит. Вы посмотрите на себя на своей работе, выполняете ли вы её сами как профессионал и ли нет. А потом беритесь обсуждать других. Куда не придёшь коть в магазин хоть в банк или ещё куда, везьде необразованное хамьё, занимает места.

    • На то она и артист ,чтобы её обсуждали.Не хочешь чтобы обсуждали,иди в доярки,не лез на сцену.

  6. Каша то хоть не пересоленая была? Не пригаревшая?

  7. Да какая она артистка? Привыкла открывать рот под фанеру, вот и облажалась с живым звуком. Да и кто знает эту так называемую «артистку?

  8. А кто это вообще такая ??? О чём она поёт ? Откуда взялась ?

  9. Вот выдержка из Википедии: Так как в маленьком городке не было специальных музыкальных учебных заведений[1], Вика была самоучкой. Этим всё сказано. Сразу видно- никакущая «певичка» таковой себя считающая.
    Позорище из позорищ.

  10. Все было отлично!!! Вика молодец! Салют тоже был кайф.

  11. Смотрю на вас и просто сердце замирает. Чего обсуждаете? Вам всем точно — в танк!

  12. Ноты надо знать. В ноты надо попадать.

  13. А как так вышло, что Маршал в этот день в Москве пел и в Тагиле?

  14. Вика нормальная дивчина! Фигурка абалденная! не надо на нее тут гнать! Это все вогонский лекторат не пониает ничего в прекрасных певицах. Им действительно только Бутырку слушать.

    • «Абалденная,вогонский,лекторат,пониает».Почему учёбу прогуливаешь,лекторат? Иди грамоту учи,представитель культуры и элиты.Фигурка и вокальные данные,это разные вещи.С таким же успехом она могла просто по сцене походить,туда-сюда.

  15. Плохому танцору всегда ноги мешают.

  16. могли бы пригласить рок-музыкантов с Еката. смысловые галлюцинации, например. нужна драйвовая музыка и хороший вокал, а не раскрученные папами — олигархами девчули.

  17. Виктория Дайнеко рассказала в прямой трансляции инстаграмм о своём выступлении в Тагиле. Смотреть с 25:20 https://youtu.be/u4SDkTXY_Jw

Оставить комментарий или два